| Баранья корейка Красочное описание: Самая вкусношвильная, особенно нежная часть баранины в пряных специях Презентация блюда: Когда дым от мангала поднялся высоко к облакам, Бог решил, что на земле пожар. Пришел в Грузию чтобы тушить пожар, но понял что это готовят шашлык. Попробовал его и понял что это пища Богов, а мы так и говорили ему Ингредиенты: Основа: маринованная баранья корейка Подается с : соус томатный, лаваш, укроп, лук Аллергены: Лаваш-глютен Технология приготовления: Корейку маринуем в пряных специях и жарим на углях. Подаем с кисло-сладким томатным соусом, сладким луком и лавашом Время приготовления: 15 минут |
| Люля кебаб из цыпленка Красочное описание: Люля кебаб из нежного куриного филе и пряными специями, обжареный на углях Презентация блюда: Когда дым от мангала поднялся высоко к облакам, Бог решил, что на земле пожар. Пришел в Грузию чтобы тушить пожар, но понял что это готовят шашлык. Попробовал его и понял что это пища Богов, а мы так и говорили ему Ингредиенты: Основа: куриный фарш со специями Подается с : соус томатный, лаваш, укроп,лук Аллергены: Лаваш-глютен Технология приготовления: Фарш формируем на шампур и обжариваем на мангале. Подаем с томатным соусом, лавашом, луком и зеленью Время приготовления: 15 минут |
| Люля кебаб из говядины Красочное описание: Сочный люля кебаб из говядины в пряных специях, обжареный на углях Презентация блюда: Когда дым от мангала поднялся высоко к облакам, Бог решил, что на земле пожар. Пришел в Грузию чтобы тушить пожар, но понял что это готовят шашлык. Попробовал его и понял что это пища Богов, а мы так и говорили ему Ингредиенты: Основа: говяжий фарш со специями Подается с : соус томатный, лаваш, укроп, лук Аллергены: Лаваш-глютен Технология приготовления: Фарш формируем на шампур и обжариваем на мангале. Подаем с томатным соусом, лавашом, луком и зеленью Время приготовления: 15 минут |
| Люля кебаб из баранины Красочное описание: Люля кебаб из молодого барашка с пряными специями, обжареный на углях Презентация блюда: Когда дым от мангала поднялся высоко к облакам, Бог решил, что на земле пожар. Пришел в Грузию чтобы тушить пожар, но понял что это готовят шашлык. Попробовал его и понял что это пища Богов, а мы так и говорили ему Ингредиенты: Основа: фарш из баранины со специями Подается с : соус томатный, лаваш, укроп, лук Аллергены: Лаваш-глютен Технология приготовления: Фарш формируем на шампур и обжариваем на мангале. Подаем с томатным соусом, лавашом, луком и зеленью Время приготовления: 15 минут |
| Шашлык-машлык из свинины Красочное описание: Шашлык из нежной свинины с ароматом грузинских специй, прямиком с мангала. Подается с кисло-сладким томатным соусом, сладким луком и лавашом Презентация блюда: Когда дым от мангала поднялся высоко к облакам, Бог решил, что на земле пожар. Пришел в Грузию чтобы тушить пожар, но понял что это готовят шашлык. Попробовал его и понял что это пища Богов, а мы так и говорили ему Ингредиенты: Основа: маринованная мякоть свинины Подается с : соус томатный, лаваш, укроп, лук Аллергены: Лаваш-глютен Технология приготовления: Мясо маринуем в специях и обжариваем на мангале. Подаем с томатным соусом, лавашом, луком и зеленью Время приготовления: 15 минут |
| Шашлык-машлык из цыплидзэ Красочное описание: Шашлык из нежного куриного бедра с ароматом грузинских специй, прямиком с мангала. Подается с кисло-сладким томатным соусом, сладким луком и лавашом Презентация блюда: Когда дым от мангала поднялся высоко к облакам, Бог решил, что на земле пожар. Пришел в Грузию чтобы тушить пожар, но понял что это готовят шашлык. Попробовал его и понял что это пища Богов, а мы так и говорили ему Ингредиенты: Основа: маринованное куриное бедро Подается с : соус томатный, лаваш, укроп, лук Аллергены: Майонез Лаваш-глютен Технология приготовления: Мясо маринуем в специях и обжариваем на мангале. Подаем с томатным соусом, лавашом, луком и зеленью Время приготовления: 15 минут |
| Шашлык-машлык из барашка Красочное описание: Шашлык из молодого барашка с ароматом грузинских специй, прямиком с мангала. Подается с кисло-сладким томатным соусом, сладким луком и лавашом Презентация блюда: Когда дым от мангала поднялся высоко к облакам, Бог решил, что на земле пожар. Пришел в Грузию чтобы тушить пожар, но понял что это готовят шашлык. Попробовал его и понял что это пища Богов, а мы так и говорили ему Ингредиенты: Основа: маринованная баранина Подается с : соус томатный, лаваш, укроп, лук Аллергены: Лаваш-глютен Технология приготовления: Мясо маринуем в специях и обжариваем на мангале. Подаем с томатным соусом, лавашом, луком и зеленью Время приготовления: 15 минут |
| Шашлык-машлык из мраморной говядины Красочное описание: Шашлык из мраморной говядины с ароматом грузинских специй, прямиком с мангала. Подается с кисло-сладким томатным соусом, сладким луком и лавашом Презентация блюда: Когда дым от мангала поднялся высоко к облакам, Бог решил, что на земле пожар. Пришел в Грузию чтобы тушить пожар, но понял что это готовят шашлык. Попробовал его и понял что это пища Богов, а мы так и говорили ему Ингредиенты: Основа: маринованная говядина Подается с : соус томатный, лаваш, укроп, лук Аллергены: Лаваш-глютен Технология приготовления: Мясо маринуем в специях и обжариваем на мангале. Подаем с томатным соусом, лавашом, луком и зеленью Время приготовления: 15 минут |
| Стейк из лосося Красочное описание: Нежный и пряный, сочный стейк из лосося с ароматным дымком, приготовленный на мангале, подается с кислым лимончиком Презентация блюда: Моя золотая, прошу - сочный и пряный стейк из лосося, с ароматным дымком прямиком с мангала в компании с лавашом и спелым лимоном из сада Тётушки Нино. Ингредиенты: Основа: маринованный стейк лосося Подается с : лаваш, лимон Аллергены: Лаваш-глютен Технология приготовления: Стейк маринуем в специях и обжариваем на мангале. Подаем с лимоном и лавашом Время приготовления: 15 минут |
| Ассорти шашлыков Красочное описание: Все самые сочные шашлыки дома Хванч на одной тарелке, для большой компании генацвале Презентация блюда: Когда дым от мангала поднялся высоко к облакам, Бог решил, что на земле пожар. Пришел в Грузию чтобы тушить пожар, но понял что это готовят шашлык. Попробовал его и понял что это пища Богов, а мы так и говорили ему Ингредиенты: Все самые сочные шашлыки дома Хванч на одной тарелке, для большой компании генацвале Аллергены: Грибы, майонез Лаваш-глютен Технология приготовления: Мясо маринуем , фарш формируем, овощи нарезаем, все обжариваем на мангале и подаем с томатным соусом, лавашом, луком и зеленью Время приготовления: 20 минут |