Мангал
Баранья корейка
Красочное описание:
Самая вкусношвильная, особенно нежная часть баранины в пряных специях

Презентация блюда:
Когда дым от мангала поднялся высоко к облакам, Бог решил, что на земле пожар. Пришел в Грузию чтобы тушить пожар, но понял что это готовят шашлык. Попробовал его и понял что это пища Богов, а мы так и говорили ему

Ингредиенты:
Основа: маринованная баранья корейка
Подается с : соус томатный, лаваш, укроп, лук

Аллергены:
Лаваш-глютен

Технология приготовления:
Корейку маринуем в пряных специях и жарим на углях. Подаем с кисло-сладким томатным соусом, сладким луком и лавашом

Время приготовления:
15 минут

Люля кебаб из цыпленка
Красочное описание:
Люля кебаб из нежного куриного филе и пряными специями, обжареный на углях

Презентация блюда:
Когда дым от мангала поднялся высоко к облакам, Бог решил, что на земле пожар. Пришел в Грузию чтобы тушить пожар, но понял что это готовят шашлык. Попробовал его и понял что это пища Богов, а мы так и говорили ему

Ингредиенты:
Основа: куриный фарш со специями
Подается с : соус томатный, лаваш, укроп,лук

Аллергены:
Лаваш-глютен

Технология приготовления:
Фарш формируем на шампур и обжариваем на мангале. Подаем с томатным соусом, лавашом, луком и зеленью

Время приготовления:
15 минут

Люля кебаб из говядины
Красочное описание:
Сочный люля кебаб из говядины в пряных специях, обжареный на углях

Презентация блюда:
Когда дым от мангала поднялся высоко к облакам, Бог решил, что на земле пожар. Пришел в Грузию чтобы тушить пожар, но понял что это готовят шашлык. Попробовал его и понял что это пища Богов, а мы так и говорили ему

Ингредиенты:
Основа: говяжий фарш со специями
Подается с : соус томатный, лаваш, укроп, лук

Аллергены:
Лаваш-глютен

Технология приготовления:
Фарш формируем на шампур и обжариваем на мангале. Подаем с томатным соусом, лавашом, луком и зеленью

Время приготовления:
15 минут

Люля кебаб из баранины
Красочное описание:
Люля кебаб из молодого барашка с пряными специями, обжареный на углях

Презентация блюда:
Когда дым от мангала поднялся высоко к облакам, Бог решил, что на земле пожар. Пришел в Грузию чтобы тушить пожар, но понял что это готовят шашлык. Попробовал его и понял что это пища Богов, а мы так и говорили ему

Ингредиенты:
Основа: фарш из баранины со специями
Подается с : соус томатный, лаваш, укроп, лук

Аллергены:
Лаваш-глютен

Технология приготовления:
Фарш формируем на шампур и обжариваем на мангале. Подаем с томатным соусом, лавашом, луком и зеленью

Время приготовления:
15 минут

Шашлык-машлык из свинины
Красочное описание:
Шашлык из нежной свинины с ароматом грузинских специй, прямиком с мангала. Подается с кисло-сладким томатным соусом, сладким луком и лавашом

Презентация блюда:
Когда дым от мангала поднялся высоко к облакам, Бог решил, что на земле пожар. Пришел в Грузию чтобы тушить пожар, но понял что это готовят шашлык. Попробовал его и понял что это пища Богов, а мы так и говорили ему

Ингредиенты:
Основа: маринованная мякоть свинины
Подается с : соус томатный, лаваш, укроп, лук

Аллергены:
Лаваш-глютен

Технология приготовления:
Мясо маринуем в специях и обжариваем на мангале. Подаем с томатным соусом, лавашом, луком и зеленью

Время приготовления:
15 минут

Шашлык-машлык из цыплидзэ
Красочное описание:
Шашлык из нежного куриного бедра с ароматом грузинских специй, прямиком с мангала. Подается с кисло-сладким томатным соусом, сладким луком и лавашом

Презентация блюда:
Когда дым от мангала поднялся высоко к облакам, Бог решил, что на земле пожар. Пришел в Грузию чтобы тушить пожар, но понял что это готовят шашлык. Попробовал его и понял что это пища Богов, а мы так и говорили ему

Ингредиенты:
Основа: маринованное куриное бедро
Подается с : соус томатный, лаваш, укроп, лук

Аллергены:
Майонез
Лаваш-глютен

Технология приготовления:
Мясо маринуем в специях и обжариваем на мангале. Подаем с томатным соусом, лавашом, луком и зеленью

Время приготовления:
15 минут

Шашлык-машлык из барашка
Красочное описание:
Шашлык из молодого барашка с ароматом грузинских специй, прямиком с мангала. Подается с кисло-сладким томатным соусом, сладким луком и лавашом

Презентация блюда:
Когда дым от мангала поднялся высоко к облакам, Бог решил, что на земле пожар. Пришел в Грузию чтобы тушить пожар, но понял что это готовят шашлык. Попробовал его и понял что это пища Богов, а мы так и говорили ему

Ингредиенты:
Основа: маринованная баранина
Подается с : соус томатный, лаваш, укроп, лук

Аллергены:
Лаваш-глютен

Технология приготовления:
Мясо маринуем в специях и обжариваем на мангале. Подаем с томатным соусом, лавашом, луком и зеленью

Время приготовления:
15 минут

Шашлык-машлык из мраморной говядины
Красочное описание:
Шашлык из мраморной говядины с ароматом грузинских специй, прямиком с мангала. Подается с кисло-сладким томатным соусом, сладким луком и лавашом

Презентация блюда:
Когда дым от мангала поднялся высоко к облакам, Бог решил, что на земле пожар. Пришел в Грузию чтобы тушить пожар, но понял что это готовят шашлык. Попробовал его и понял что это пища Богов, а мы так и говорили ему

Ингредиенты:
Основа: маринованная говядина
Подается с : соус томатный, лаваш, укроп, лук

Аллергены:
Лаваш-глютен

Технология приготовления:
Мясо маринуем в специях и обжариваем на мангале. Подаем с томатным соусом, лавашом, луком и зеленью

Время приготовления:
15 минут

Стейк из лосося
Красочное описание:
Нежный и пряный, сочный стейк из лосося с ароматным дымком, приготовленный на мангале, подается с кислым лимончиком

Презентация блюда:
Моя золотая, прошу - сочный и пряный стейк из лосося, с ароматным дымком прямиком с мангала в компании с лавашом и спелым лимоном из сада Тётушки Нино.

Ингредиенты:
Основа: маринованный стейк лосося
Подается с : лаваш, лимон

Аллергены:
Лаваш-глютен

Технология приготовления:
Стейк маринуем в специях и обжариваем на мангале. Подаем с лимоном и лавашом

Время приготовления:
15 минут

Ассорти шашлыков
Красочное описание:
Все самые сочные шашлыки дома Хванч на одной тарелке, для большой компании генацвале

Презентация блюда:
Когда дым от мангала поднялся высоко к облакам, Бог решил, что на земле пожар. Пришел в Грузию чтобы тушить пожар, но понял что это готовят шашлык. Попробовал его и понял что это пища Богов, а мы так и говорили ему

Ингредиенты:
Все самые сочные шашлыки дома Хванч на одной тарелке, для большой компании генацвале

Аллергены:
Грибы, майонез
Лаваш-глютен

Технология приготовления:
Мясо маринуем , фарш формируем, овощи нарезаем, все обжариваем на мангале и подаем с томатным соусом, лавашом, луком и зеленью

Время приготовления:
20 минут