Десерты
Шоколадный барашек
Красочное описание:
Шоколадный муссовый десертидзе на подушке из тающей во рту сахарной ваты

Презентация блюда:
Шоколадный барашек

Ингредиенты:
Мусс из молочного и тёмного шоколада с какао ,сахарная вата

Аллергены:
Молоко, яйца

Технология приготовления:
Крем смешиваем, заливаем в форму и замораживаем.Подаем на облаке из сахарной ваты

Время приготовления:
10 минут
Тарт с клубникой
Красочное описание:
Лёгкий миндальный бисквит с кремом из творога и сливок, украшенный свежей клубникой

Презентация блюда:
Тарт с клубникой

Ингредиенты:
Бисквит на миндальной муке, творожно-сливочный крем, сахарная пудра, клубника

Аллергены:
Молоко, яйца , орехи, глютен

Технология приготовления:
Смешиваем крем, заливаем в форму на бисквит и выпекаем. Свежую клубнику нарезаем и выкладываем сверху

Время приготовления:
10 минут
Торт медошвильный
Красочное описание:
Сладкий медовый бисквит, пропитанный сметанным кремом с хрустящими медовыми сотами

Презентация блюда:
Торт медошвильный

Ингредиенты:
Медовый бисквит , сметанный крем, медовые соты

Аллергены:
Молоко, яйца мёд ,глютен

Технология приготовления:
Коржи выпекаем в печи, прослойку смазываем кремом и украшаем сотами

Время приготовления:
10 минут
Спелый груша
Красочное описание:
Нежный муссовый десерт с кусочками груши в сиропе

Презентация блюда:
Спелый груша

Ингредиенты:
Шоколадный мусс, начинка из груши с ванилью и лимонной цедрой, ягодное компоте

Аллергены:
Молоко, яйца, цитрус

Технология приготовления:
Крем смешиваем, заливаем в форму, вкладываем начинку из грушевого компоте и замораживаем.После заморозки покрываем глазурью из бел. шоколада. Подаем на ягодном компоте

Время приготовления:
10 минут
Домашнее мороженое
Красочное описание:
Домашнее сливочно-ванильное мороженое

Презентация блюда:
Домашнее мороженое

Ингредиенты:
Казинаки из арахиса, ванильное мороженое

Аллергены:
Молоко, орехи

Технология приготовления:
Выкладываем шарик мороженного на крошку казинаков из арахиса

Время приготовления:
10 минут
Чизкейк ванилидзе
Красочное описание:
Творожно-сырный крем с кисло-сладким ягодным компоте из сада тётушки Нино

Презентация блюда:
Чизкейк ванилидзэ

Ингредиенты:
Творожно-сырный крем, ягодное компоте

Аллергены:
Молоко, яйца

Технология приготовления:
Смешиваем крем, заливаем в форму и выпекаем. Подаем с ягодным компоте

Время приготовления:
10 минут
Варенье от Нино
Красочное описание:
Сладкое варенье из белой черешни

Презентация блюда:
Варенье от Нино

Ингредиенты:
Варенье из белой черешни

Аллергены:
Орехи

Технология приготовления:
Ягоды засыпаем сахаром и варим до готовности варенья

Время приготовления:
10 минут
Медвежонок на облаке
Красочное описание:
Нежное клубничное мороженное собственного приготовления

Презентация блюда:
Медвежонок на облаке

Ингредиенты:
Сгущенное молоко, творожный сыр, сливки, мед, ароматизатор клубника, сладкая вата

Аллергены:
Молоко, мед

Технология приготовления:
Смешиваем крем, заливаем в форму и замораживаем. Подаем на облачке из сахарной ваты

Время приготовления:
10 минут
Любошвильный трайфл
Красочное описание:
Нэжный бисквитидзэ с душой из белого шоколада, с фундуком и соленой карамелью

Презентация блюда:
Любошвильный трайфл

Ингредиенты:
Шоколадный бисквит, сметанный крем из белого шоколада, фундук, соленая карамель

Аллергены:
Молоко, глютен, орехи

Технология приготовления:
Бисквит и крем выкладываем в креманку слоями

Время приготовления:
10 минут
Красный бархат
Красочное описание:
Сливочный корж со сметанным кремом и прослойкой вишневого компоте

Презентация блюда:
Красный бархат

Ингредиенты:
Корж на основе сливочного масла и молока с красным пищевым красителем, сметанный крем , желе из вишневого компоте

Аллергены:
Молоко, яйца, глютен

Технология приготовления:
Коржи выпекаем в печи, прослойку смазываем кремом и вишневым компоте слоями

Время приготовления:
10 минут
Тирамису
Красочное описание:
Классический тирамису пропитанный кофе, с творожно-сырным кремом

Презентация блюда:
Нэжный тирамису

Ингредиенты:
Печенье савоярди, кофе эспрессо, крем сливочный с маскарпоне, какао

Аллергены:
Молоко, яйца, глютен

Технология приготовления:
В формочку слоями выкладываем крем тирамису и печенье савоярди, перед подачей достаем из формочки и посыпаем какао

Время приготовления:
10 минут