Десерты
Любошвильный трайфл
Граммаж:
325 г

Красочное описание:
Нэжный Бисквитидзэ с душой из белого шоколада, фундука и соленой карамели

Ингредиенты:
Шоколадный бисквит, сметанный крем из белого шоколада, фуднук, соленая карамель

Время приготовления:
10 мин

Ключевой параметр вкуса:
Преобладающий вкус шоколада и сметаны в сочетании с ореховым вкусом фундука и соленой карамели

Технология приготовления:
Слоеный десерт в стаканчике

Аллергены:
орехи, молоко

Фуд-перринг:
Горячие напитки

Медвежонок на облаке
Граммаж:
110 г

Красочное описание:
Клубничный десерт вдохновлен любимым мультиком Хванча, где ёжик и медвежонок бегали по облакам. Отлично подходит для подарка зайцу, маленькому генацвалику или взрослому

Ингредиенты:
Сгущеное молоко, творожный сыр, сливки, мед, ароматизатор клубника, сладкая вата

Ключевой параметр вкуса:
Мороженое собственного приготовления, на основе сгущеного молока и творожного сыра, со вкусом клубники

Технология приготовления:
Мороженое

Аллергены:
молоко, мед

Время приготовления:
7 мин

Фуд-перринг:
Горячие напитки

Спелый груша
Граммаж:
50 г

Красочное описание:
Нежный муссовый десерт с кусочками груши в сиропе.

Презентация блюда:
Висит груша, можно скушать! Хванч собрал самый лучший урожай спелых груш и сделал Вах, какой десерт!

Ингредиенты:
сливки, шоколад, желатин, желток, крахмал, сахар
начинка состав: груша конференция, ваниль стручковая, цедра лимона, грушевый сироп, сахар

ключевой параметр вкуса:
Вкус груши, сахарного сиропа, ягодного компоте.

Аллергены:
молоко, цитрус, яйцо

Технология приготовления:
Начинка, мусс, велюр

время отдачи:
10 мин

Фуд-перринг:
Горячие напитки

Шоколадный барашек
Граммаж:
50 г

Красочное описание:
Шоколадный муссовый десертидзе с начинкой из жидкой карамели, выложенный на подушку из тающей во рту сахарной ваты

презентация блюда:
Дарагой для тебя шоколадный мусовый десертидзе, покрыт богатым шоколадным велюром

Ингредиенты:
Молоко, сливки, желатин, шоколад молочный, шоколад тёмный, яйцо, инвертный сахар, какао масло, сахар, турецкая пахлава Пишмане

ключевой параметр вкуса:
Сладкий, шоколадный.

Аллергены:
Молоко, шоколад, глютен, яйцо

Технология приготовления:
Муссовое пироженое в составе которого, мусс на основе двух видов шоколада, в середине хрустящий слой из вафельной крошки и фундука и карамель, всё покрыто шоколадным велюром.

время отдачи:
10 мин

Фуд-перринг:
Горячие напитки

Торт медошвильный
Граммаж:
100 г

Красочное описание:
Сладкие медовые коржи, прослоенные сливочным сметанным кремом.

Презентация блюда:
Медовые коржи и ванильный крем для сладкой жизни настоящего грузина.

Ингредиенты:
Масло сливочное, мёд, сахар, сода, яйца, мука, сливки, сметана, медовые соты.

ключевой параметр вкуса:
Сладкий, медовый.

Аллергены:
мёд, глютен, молоко.

Технология приготовления:
Коржи на пшеничной муке, крем взбитые сливки с сахарной пудрой и сметаной.

время отдачи:
10 мин

Фуд-перринг:
Горячие напитки

Варенье от Нино
Граммаж:
100 г

Красочное описание:
-

презентация блюда:
Домашнее варенье из белой черешни, приготовленное по рецепту предков тетушки Нино

Ингредиенты:
Варенье из белой черешни.

ключевой параметр вкуса:
Сладкое.

Аллергены:
Орехи.

Технология приготовления:
-

время отдачи:
10 мин

Фуд-перринг:
Горячие напитки

Чизкейк ванилидзе
Граммаж:
120/30 г

Красочное описание:
Это сладкий десерт из запеченного творога, взбитого с нежными сливками, каплей лимона и ванилью.

Презентация блюда:
Нино перепробовала все чизкейки мира и создала свой

Ингредиенты:
Сливки, яйцо, сыр творожный, крахмал, лимонный сок, ягодный компоте.

ключевой параметр вкуса:
Сладкий, сливочный.

Аллергены:
Молоко, яйцо.

Технология приготовления:
Нежный, сливочный, кремообразный, запечённый чизкейк без песочной основы.

время отдачи:
10 мин

Фуд-перринг:
Горячие напитки

Тарт с клубникой
Граммаж:
140 г

Красочное описание:
Нежный умеренно сладкий десерт на песочной основе со слоем сливочного крема, украшенный дольками свежей клубники.

презентация блюда:
Дарагой(ая) для тебя легкий десертидзе с песочной основой и тающим кремидзе с ароматной клубникой

Ингредиенты:
Миндальная мука, пшеничная мука, масло сливочное, яйцо, сливки, сыр творожный, сахарная пудра, клубника.

ключевой параметр вкуса:
Сырный, сливочный.

Аллергены:
Молоко, яйца.

Технология приготовления:
Хрустящее песочное тесто с нежным сливочным кремом.

время отдачи:
10 мин

Фуд-перринг:
Горячие напитки

Домашнее мороженое
Граммаж:
100 г

Красочное описание:
Домашнее сливочно-ванильное мороженое

презентация блюда:
Лакомство атами(джигита) из шарика мороженого ванилидзе и казинаками

Ингредиенты:
Казинаки из арахиса, ванильное мороженое.

ключевой параметр вкуса:
Сливочное.

Аллергены:
молоко, орехи.

Технология приготовления:
выкладывается в стаканчик с орехами.

время отдачи:
10 мин

Фуд-перринг:
Горячие напитки