Любошвильный трайфл Граммаж: 325 г Красочное описание: Нэжный Бисквитидзэ с душой из белого шоколада, фундука и соленой карамели Ингредиенты: Шоколадный бисквит, сметанный крем из белого шоколада, фуднук, соленая карамель Время приготовления: 10 мин Ключевой параметр вкуса: Преобладающий вкус шоколада и сметаны в сочетании с ореховым вкусом фундука и соленой карамели Технология приготовления: Слоеный десерт в стаканчике Аллергены: орехи, молоко Фуд-перринг: Горячие напитки |
Медвежонок на облаке Граммаж: 110 г Красочное описание: Клубничный десерт вдохновлен любимым мультиком Хванча, где ёжик и медвежонок бегали по облакам. Отлично подходит для подарка зайцу, маленькому генацвалику или взрослому Ингредиенты: Сгущеное молоко, творожный сыр, сливки, мед, ароматизатор клубника, сладкая вата Ключевой параметр вкуса: Мороженое собственного приготовления, на основе сгущеного молока и творожного сыра, со вкусом клубники Технология приготовления: Мороженое Аллергены: молоко, мед Время приготовления: 7 мин Фуд-перринг: Горячие напитки |
Спелый груша Граммаж: 50 г Красочное описание: Нежный муссовый десерт с кусочками груши в сиропе. Презентация блюда: Висит груша, можно скушать! Хванч собрал самый лучший урожай спелых груш и сделал Вах, какой десерт! Ингредиенты: сливки, шоколад, желатин, желток, крахмал, сахар начинка состав: груша конференция, ваниль стручковая, цедра лимона, грушевый сироп, сахар ключевой параметр вкуса: Вкус груши, сахарного сиропа, ягодного компоте. Аллергены: молоко, цитрус, яйцо Технология приготовления: Начинка, мусс, велюр время отдачи: 10 мин Фуд-перринг: Горячие напитки |
Шоколадный барашек Граммаж: 50 г Красочное описание: Шоколадный муссовый десертидзе с начинкой из жидкой карамели, выложенный на подушку из тающей во рту сахарной ваты презентация блюда: Дарагой для тебя шоколадный мусовый десертидзе, покрыт богатым шоколадным велюром Ингредиенты: Молоко, сливки, желатин, шоколад молочный, шоколад тёмный, яйцо, инвертный сахар, какао масло, сахар, турецкая пахлава Пишмане ключевой параметр вкуса: Сладкий, шоколадный. Аллергены: Молоко, шоколад, глютен, яйцо Технология приготовления: Муссовое пироженое в составе которого, мусс на основе двух видов шоколада, в середине хрустящий слой из вафельной крошки и фундука и карамель, всё покрыто шоколадным велюром. время отдачи: 10 мин Фуд-перринг: Горячие напитки |
Торт медошвильный Граммаж: 100 г Красочное описание: Сладкие медовые коржи, прослоенные сливочным сметанным кремом. Презентация блюда: Медовые коржи и ванильный крем для сладкой жизни настоящего грузина. Ингредиенты: Масло сливочное, мёд, сахар, сода, яйца, мука, сливки, сметана, медовые соты. ключевой параметр вкуса: Сладкий, медовый. Аллергены: мёд, глютен, молоко. Технология приготовления: Коржи на пшеничной муке, крем взбитые сливки с сахарной пудрой и сметаной. время отдачи: 10 мин Фуд-перринг: Горячие напитки |
Варенье от Нино Граммаж: 100 г Красочное описание: - презентация блюда: Домашнее варенье из белой черешни, приготовленное по рецепту предков тетушки Нино Ингредиенты: Варенье из белой черешни. ключевой параметр вкуса: Сладкое. Аллергены: Орехи. Технология приготовления: - время отдачи: 10 мин Фуд-перринг: Горячие напитки |
Чизкейк ванилидзе Граммаж: 120/30 г Красочное описание: Это сладкий десерт из запеченного творога, взбитого с нежными сливками, каплей лимона и ванилью. Презентация блюда: Нино перепробовала все чизкейки мира и создала свой Ингредиенты: Сливки, яйцо, сыр творожный, крахмал, лимонный сок, ягодный компоте. ключевой параметр вкуса: Сладкий, сливочный. Аллергены: Молоко, яйцо. Технология приготовления: Нежный, сливочный, кремообразный, запечённый чизкейк без песочной основы. время отдачи: 10 мин Фуд-перринг: Горячие напитки |
Тарт с клубникой Граммаж: 140 г Красочное описание: Нежный умеренно сладкий десерт на песочной основе со слоем сливочного крема, украшенный дольками свежей клубники. презентация блюда: Дарагой(ая) для тебя легкий десертидзе с песочной основой и тающим кремидзе с ароматной клубникой Ингредиенты: Миндальная мука, пшеничная мука, масло сливочное, яйцо, сливки, сыр творожный, сахарная пудра, клубника. ключевой параметр вкуса: Сырный, сливочный. Аллергены: Молоко, яйца. Технология приготовления: Хрустящее песочное тесто с нежным сливочным кремом. время отдачи: 10 мин Фуд-перринг: Горячие напитки |
Домашнее мороженое Граммаж: 100 г Красочное описание: Домашнее сливочно-ванильное мороженое презентация блюда: Лакомство атами(джигита) из шарика мороженого ванилидзе и казинаками Ингредиенты: Казинаки из арахиса, ванильное мороженое. ключевой параметр вкуса: Сливочное. Аллергены: молоко, орехи. Технология приготовления: выкладывается в стаканчик с орехами. время отдачи: 10 мин Фуд-перринг: Горячие напитки |