| Шашлык из свинины Внешний вид.(сравнить фото) *степень прожарки сравнить с допустимой в палитре *кол-во кусочков(6-8шт) *соотношение кол-ва жира к мясу 20/80% *лук кольцами, держит форму *накрыт тортильей, отличие по цвету мяса Зелень: визуально: свежесть листьев, отсутствие коричневых вкраплений, гнили (держат форму, не висят "тряпочкой") Посуда: соответствует фото в меню, чистая, без следов пальцев Соус: томатный |
| Шашлык из цыпленка Внешний вид.(сравнить фото) *степень прожарки сравнить с допустимой в палитре *кол-во кусочков(6-8шт) *лук кольцами, держит форму *накрыт тортильей, отличие по цвету мяса Зелень: визуально: свежесть листьев, отсутствие коричневых вкраплений, гнили (держат форму, не висят "тряпочкой") Посуда: соответствует фото в меню, чистая, без следов пальцев Соус: томатный |
| Кебаб из цыпленка Внешний вид.(сравнить фото) *степень прожарки сравнить с трафаретом *кол-во (2шт) *кол-во волн на изделии(6шт) *без выделения красного сока *лук кольцами, держит форму *накрыт тортильей, отличие по цвету мяса Зелень: визуально: свежесть листьев, отсутствие коричневых вкраплений, гнили (держат форму, не висят "тряпочкой") Посуда: соответствует фото в меню, чистая, без следов пальцев Соус: томатный |
| Шашлык говядины Внешний вид.(сравнить фото) *степень прожарки сравнить с допустимой в палитре *кол-во кусочков(6-8шт) *соотношение кол-ва жира к мясу 20/80% *лук кольцами, держит форму *накрыт тортильей, отличие посыпан паприкой Зелень: визуально: свежесть листьев, отсутствие коричневых вкраплений, гнили (держат форму, не висят "тряпочкой") Посуда: соответствует фото в меню, чистая, без следов пальцев Соус: томатный |
| Кебаб из говядины Внешний вид.(сравнить фото) *степень прожарки сравнить с трафаретом *кол-во (2шт) *кол-во волн на изделии(6шт) *без выделения красного сока *лук кольцами, держит форму *накрыт тортильей, отличие посыпан паприкой Зелень: визуально: свежесть листьев, отсутствие коричневых вкраплений, гнили (держат форму, не висят "тряпочкой") Посуда: соответствует фото в меню, чистая, без следов пальцев Соус: томатный |
| Кебаб из свинина Внешний вид.(сравнить фото) *степень прожарки сравнить с трафаретом *кол-во (2шт) *кол-во волн на изделии(6шт) *без выделения красного сока *лук кольцами, держит форму *накрыт тортильей, отличие по цвету мяса Зелень: визуально: свежесть листьев, отсутствие коричневых вкраплений, гнили (держат форму, не висят "тряпочкой") Посуда: соответствует фото в меню, чистая, без следов пальцев Соус: томатный |
| Ассорти шашлыков Внешний вид.(сравнить фото) *все виды шашлыка по (4-6 кусочков) *степень прожарки соответствует допустимому в палитре *без выделения красного сока *лук кольцами, держит форму Овощи гриль: без горелых пятен Соус: томатный Подача: накрыт тортильей |
| Ассорти кебабов Внешний вид.(сравнить фото) *все виды кебабов по 2шт каждой *степень прожарки сравнить с трафаретом *кол-во волн на изделии(6шт) *без выделения красного сока *лук кольцами, держит форму Зелень: визуально: свежесть листьев, отсутствие коричневых вкраплений, гнили (держат форму, не висят "тряпочкой") Посуда: соответствует фото в меню, чистая, без следов пальцев Соус: томатный Подача: накрыт тортильей 1шт |