| Курица по чкмерски Внешний вид.(сравнить фото) *кол-во кусочков курицы (5-7шт),если их возможно просмотреть *соус в достаточном кол-ве (80-90%) *сыр равномерно распределен по кецу, без горелых пятен Посуда: соответствует фото в меню, чистая, без следов пальцев Зелень: визуально: свежесть листьев, отсутствие коричневых вкраплений, гнили (держат форму, не висят "тряпочкой") |
| Оджахури из свинины/курицы Внешний вид.(сравнить фото) *без видимых горелых пятен *помидоры в блюде просматриваются *соус в достаточном кол-ве (80-90%) Посуда: соответствует фото в меню, чистая, без следов пальцев Зелень: визуально: свежесть листьев, отсутствие коричневых вкраплений, гнили (держат форму, не висят "тряпочкой") Курица- зелень укроп Свинина-зелень кинзы |
| Чахохбили цыпленок/свинина Внешний вид.(сравнить фото) *мясо видимых горелых пятен *соус в достаточном кол-ве (80-90%) Посуда: соответствует фото в меню, чистая, без следов пальцев Зелень: визуально: свежесть листьев, отсутствие коричневых вкраплений, гнили (держат форму, не висят "тряпочкой") Курица- зелень укроп Свинина-зелень кинзы |
| Грибы Эренги с картофелем и баклажаном под квели Внешний вид.(сравнить фото) *грибы Эренги (2-4 половинки) *толщина шайб баклажана(1,5-2,5 см) *картофель долька(7-9 шт) *сыр равномерно распределен по кецу, без горелых пятен в центре и по краям Посуда: соответствует фото в меню, чистая, без следов пальцев Зелень: визуально: свежесть листьев, отсутствие коричневых вкраплений, гнили (держат форму, не висят "тряпочкой") |