Горячее и гарниры
Курица по чкмерски
Внешний вид.(сравнить фото)
*кол-во кусочков курицы (5-7шт),если их возможно просмотреть
*соус в достаточном кол-ве (80-90%)
*сыр равномерно распределен по кецу, без горелых пятен
Посуда: соответствует фото в меню, чистая, без следов пальцев
Зелень: визуально: свежесть листьев, отсутствие коричневых вкраплений, гнили (держат форму, не висят "тряпочкой")
Оджахури из свинины/курицы
Внешний вид.(сравнить фото)
*без видимых горелых пятен
*помидоры в блюде просматриваются
*соус в достаточном кол-ве (80-90%)
Посуда: соответствует фото в меню, чистая, без следов пальцев
Зелень: визуально: свежесть листьев, отсутствие коричневых вкраплений, гнили (держат форму, не висят "тряпочкой")
Курица- зелень укроп
Свинина-зелень кинзы
Чахохбили цыпленок/свинина
Внешний вид.(сравнить фото)
*мясо видимых горелых пятен
*соус в достаточном кол-ве (80-90%)
Посуда: соответствует фото в меню, чистая, без следов пальцев
Зелень: визуально: свежесть листьев, отсутствие коричневых вкраплений, гнили (держат форму, не висят "тряпочкой")
Курица- зелень укроп
Свинина-зелень кинзы

Грибы Эренги с картофелем и баклажаном под квели
Внешний вид.(сравнить фото)
*грибы Эренги (2-4 половинки)
*толщина шайб баклажана(1,5-2,5 см)
*картофель долька(7-9 шт)
*сыр равномерно распределен по кецу, без горелых пятен в центре и по краям
Посуда: соответствует фото в меню, чистая, без следов пальцев
Зелень: визуально: свежесть листьев, отсутствие коричневых вкраплений, гнили (держат форму, не висят "тряпочкой")