Хинкали
Хинкали классические с говядиной и свининой
Красочное описание:
Классические хинкали из тонкого теста со свининой, говядиной и кинзой, в наваристом бульоне

Презентация блюда:
Давным-давно в Грузии жил джигит, он был влюблен в прекрасную Атами. Однажды она попросила его: «Подари мне цветок невиданной красоты, который не видела ни одна живая душа.» Джигит создал цветок из теста и назвал его хинкали. Атами попробовала хинкали и полюбила джигита.

Хинкали – это как котомка путешественника по горам. В платочек генацвале складывали все самое вкусное, а на привале съедали сразу все чтобы не нести тяжелую ношу. Вот и вы кусайте, пейте и ешьте сразу все- руками.

Обучающий ритуал «как правильно есть хинкали»: Ловишь мешочек за хвост. Руками. Не трогай приборы никогда, если на столе хинкали. Подносишь ко рту и слегка откусив – выпиваешь весь сок из мешочка. Выпил? Теперь ешь его до конца, все кроме хвостидзе.

Когда ешь хинкали – представь, что это инжир, но только с мясом. Держишь за хвост и смело жуешь – все кроме хвостика.

Ингредиенты:
Основа: фарш говядина-свинина, перец чили, лук, кинза, грузинские специи

Аллергены:
Яйца, глютен

Технология приготовления:
Наши джигиты тонко раскатывают тесто, выкладывают начинку и немного любви , после чего они скручивают хинкали в 18 складочек и отправляют в вариться. Перед подачей хинкали выкладывают на глиняную посуду кеце, что сохраняете их тепло, до самого стола наших дорогих генацвале

Время приготовления:
15 минут

Хинкали с телятиной
Красочное описание:
Классические хинкали из тонкого теста с говядиной и кинзой, в наваристом бульоне

Презентация блюда:
Давным-давно в Грузии жил джигит, он был влюблен в прекрасную Атами. Однажды она попросила его: «Подари мне цветок невиданной красоты, который не видела ни одна живая душа.» Джигит создал цветок из теста и назвал его хинкали. Атами попробовала хинкали и полюбила джигита.

Хинкали – это как котомка путешественника по горам. В платочек генацвале складывали все самое вкусное, а на привале съедали сразу все чтобы не нести тяжелую ношу. Вот и вы кусайте, пейте и ешьте сразу все- руками.

Обучающий ритуал «как правильно есть хинкали»: Ловишь мешочек за хвост. Руками. Не трогай приборы никогда, если на столе хинкали. Подносишь ко рту и слегка откусив – выпиваешь весь сок из мешочка. Выпил? Теперь ешь его до конца, все кроме хвостидзе.

Когда ешь хинкали – представь, что это инжир, но только с мясом. Держишь за хвост и смело жуешь – все кроме хвостика.

Ингредиенты:
Основа: фарш говядина, перец чили, лук, кинза, грузинские специи

Аллергены:
Яйца, глютен

Технология приготовления:
Наши джигиты тонко раскатывают тесто, выкладывают начинку и немного любви , после чего они скручивают хинкали в 18 складочек и отправляют в вариться. Перед подачей хинкали выкладывают на глиняную посуду кеце, что сохраняете их тепло, до самого стола наших дорогих генацвале

Время приготовления:
15 минут

Хинкали жареные с говядиной и свининой
Красочное описание:
Классические хинкали со свининой, говядиной и кинзой, обжаренные до хрустящей корочки

Презентация блюда:
Давным-давно в Грузии жил джигит, он был влюблен в прекрасную Атами. Однажды она попросила его: «Подари мне цветок невиданной красоты, который не видела ни одна живая душа.» Джигит создал цветок из теста и назвал его хинкали. Атами попробовала хинкали и полюбила джигита.

Хинкали – это как котомка путешественника по горам. В платочек генацвале складывали все самое вкусное, а на привале съедали сразу все чтобы не нести тяжелую ношу. Вот и вы кусайте, пейте и ешьте сразу все- руками.

Обучающий ритуал «как правильно есть хинкали»: Ловишь мешочек за хвост. Руками. Не трогай приборы никогда, если на столе хинкали. Подносишь ко рту и слегка откусив – выпиваешь весь сок из мешочка. Выпил? Теперь ешь его до конца, все кроме хвостидзе.

Когда ешь хинкали – представь, что это инжир, но только с мясом. Держишь за хвост и смело жуешь – все кроме хвостика.

Ингредиенты:
Основа: фарш говядина-свинина, перец чили, лук, кинза, грузинские специи

Аллергены:
Яйца, глютен

Технология приготовления:
Наши джигиты тонко раскатывают тесто, выкладывают начинку и немного любви , после чего они скручивают хинкали в 18 складочек и отправляют в вариться. Перед подачей хинкали выкладывают на глиняную посуду кеце, что сохраняете их тепло, до самого стола наших дорогих генацвале

Время приготовления:
15 минут

Хинкали с бараниной и тархуном
Красочное описание:
Хинкали с бараниной и ароматным тархуном

Презентация блюда:
Давным-давно в Грузии жил джигит, он был влюблен в прекрасную Атами. Однажды она попросила его: «Подари мне цветок невиданной красоты, который не видела ни одна живая душа.» Джигит создал цветок из теста и назвал его хинкали. Атами попробовала хинкали и полюбила джигита.

Хинкали – это как котомка путешественника по горам. В платочек генацвале складывали все самое вкусное, а на привале съедали сразу все чтобы не нести тяжелую ношу. Вот и вы кусайте, пейте и ешьте сразу все- руками.

Обучающий ритуал «как правильно есть хинкали»: Ловишь мешочек за хвост. Руками. Не трогай приборы никогда, если на столе хинкали. Подносишь ко рту и слегка откусив – выпиваешь весь сок из мешочка. Выпил? Теперь ешь его до конца, все кроме хвостидзе.

Когда ешь хинкали – представь, что это инжир, но только с мясом. Держишь за хвост и смело жуешь – все кроме хвостика.

Ингредиенты:
Основа: фарш баранина, кинза, тархун, лук, перец чили,грузинские специи

Аллергены:
Яйца, глютен

Технология приготовления:
Наши джигиты тонко раскатывают тесто, выкладывают начинку и немного любви , после чего они скручивают хинкали в 18 складочек и отправляют в вариться. Перед подачей хинкали выкладывают на глиняную посуду кеце, что сохраняете их тепло, до самого стола наших дорогих генацвале

Время приготовления:
15 минут

Хинкали со страчателлой из сулугуни
Красочное описание:
Хинкали со сливочно-сырной начинкой из грузинского сулугуни

Презентация блюда:
Давным-давно в Грузии жил джигит, он был влюблен в прекрасную Атами. Однажды она попросила его: «Подари мне цветок невиданной красоты, который не видела ни одна живая душа.» Джигит создал цветок из теста и назвал его хинкали. Атами попробовала хинкали и полюбила джигита.

Хинкали – это как котомка путешественника по горам. В платочек генацвале складывали все самое вкусное, а на привале съедали сразу все чтобы не нести тяжелую ношу. Вот и вы кусайте, пейте и ешьте сразу все- руками.

Обучающий ритуал «как правильно есть хинкали»: Ловишь мешочек за хвост. Руками. Не трогай приборы никогда, если на столе хинкали. Подносишь ко рту и слегка откусив – выпиваешь весь сок из мешочка. Выпил? Теперь ешь его до конца, все кроме хвостидзе.

Когда ешь хинкали – представь, что это инжир, но только с мясом. Держишь за хвост и смело жуешь – все кроме хвостика.

Ингредиенты:
Основа: сыр сулугуни, сливки

Аллергены:
Яйца, глютен, молоко

Технология приготовления:
Наши джигиты тонко раскатывают тесто, выкладывают начинку и немного любви , после чего они скручивают хинкали в 18 складочек и отправляют в вариться. Перед подачей хинкали выкладывают на глиняную посуду кеце, что сохраняете их тепло, до самого стола наших дорогих генацвале

Время приготовления:
15 минут

Хинкали с тигровыми креветками
Красочное описание:
Хинкали со сливочно-сырной начинкой из грузинского сулугуни и тигровой креветкой

Презентация блюда:
Давным-давно в Грузии жил джигит, он был влюблен в прекрасную Атами. Однажды она попросила его: «Подари мне цветок невиданной красоты, который не видела ни одна живая душа.» Джигит создал цветок из теста и назвал его хинкали. Атами попробовала хинкали и полюбила джигита.

Хинкали – это как котомка путешественника по горам. В платочек генацвале складывали все самое вкусное, а на привале съедали сразу все чтобы не нести тяжелую ношу. Вот и вы кусайте, пейте и ешьте сразу все- руками.

Обучающий ритуал «как правильно есть хинкали»: Ловишь мешочек за хвост. Руками. Не трогай приборы никогда, если на столе хинкали. Подносишь ко рту и слегка откусив – выпиваешь весь сок из мешочка. Выпил? Теперь ешь его до конца, все кроме хвостидзе.

Когда ешь хинкали – представь, что это инжир, но только с мясом. Держишь за хвост и смело жуешь – все кроме хвостика.

Ингредиенты:
Основа: сыр сулугуни, сливки, тигровые креветки

Аллергены:
Яйца, глютен, молоко, креветки

Технология приготовления:
Наши джигиты тонко раскатывают тесто, выкладывают начинку и немного любви , после чего они скручивают хинкали в 18 складочек и отправляют в вариться. Перед подачей хинкали выкладывают на глиняную посуду кеце, что сохраняете их тепло, до самого стола наших дорогих генацвале

Время приготовления:
15 минут

Хинкали острошвильные с говядиной и свининой
Красочное описание:
Острошвильные хинкали из тонкого теста со свининой, говядиной, кинзой и обжигающей аджикой, в наваристом бульоне

Презентация блюда:
Давным-давно в Грузии жил джигит, он был влюблен в прекрасную Атами. Однажды она попросила его: «Подари мне цветок невиданной красоты, который не видела ни одна живая душа.» Джигит создал цветок из теста и назвал его хинкали. Атами попробовала хинкали и полюбила джигита.

Хинкали – это как котомка путешественника по горам. В платочек генацвале складывали все самое вкусное, а на привале съедали сразу все чтобы не нести тяжелую ношу. Вот и вы кусайте, пейте и ешьте сразу все- руками.

Обучающий ритуал «как правильно есть хинкали»: Ловишь мешочек за хвост. Руками. Не трогай приборы никогда, если на столе хинкали. Подносишь ко рту и слегка откусив – выпиваешь весь сок из мешочка. Выпил? Теперь ешь его до конца, все кроме хвостидзе.

Когда ешь хинкали – представь, что это инжир, но только с мясом. Держишь за хвост и смело жуешь – все кроме хвостика.

Ингредиенты:
Основа: фарш говядина- свинина, перец чили, лук, кинза, грузинские специи, аджика

Аллергены:
Яйца, глютен

Технология приготовления:
Наши джигиты тонко раскатывают тесто, выкладывают начинку и немного любви , после чего они скручивают хинкали в 18 складочек и отправляют в вариться. Перед подачей хинкали выкладывают на глиняную посуду кеце, что сохраняете их тепло, до самого стола наших дорогих генацвале

Время приготовления:
15 минут

Хинкали жареные с картошвилли и грибами в трюфельной пасте
Красочное описание:
Хинкали с начинкой из картофельного пюре, грибов и сливок обжаренные до золотистой корочки .Подаем на подушке из сливочно-трюфельной пасты

Презентация блюда:
Давным-давно в Грузии жил джигит, он был влюблен в прекрасную Атами. Однажды она попросила его: «Подари мне цветок невиданной красоты, который не видела ни одна живая душа.» Джигит создал цветок из теста и назвал его хинкали. Атами попробовала хинкали и полюбила джигита.

Хинкали – это как котомка путешественника по горам. В платочек генацвале складывали все самое вкусное, а на привале съедали сразу все чтобы не нести тяжелую ношу. Вот и вы кусайте, пейте и ешьте сразу все- руками.

Обучающий ритуал «как правильно есть хинкали»: Ловишь мешочек за хвост. Руками. Не трогай приборы никогда, если на столе хинкали. Подносишь ко рту и слегка откусив – выпиваешь весь сок из мешочка. Выпил? Теперь ешь его до конца, все кроме хвостидзе.

Когда ешь хинкали – представь, что это инжир, но только с мясом. Держишь за хвост и смело жуешь – все кроме хвостика.

Ингредиенты:
Основа: картофель
Соус: сливочно-грибной (паста трюфельная, сливки, репчатый лук, грибы шампиньоны, грибы вешенки)

Аллергены:
Яйца, молоко, грибы

Технология приготовления:
Наши джигиты тонко раскатывают тесто, выкладывают начинку и немного любви , после чего они скручивают хинкали в 18 складочек и отправляют в вариться. Перед подачей хинкали выкладывают на глиняную посуду кеце, что сохраняете их тепло, до самого стола наших дорогих генацвале

Время приготовления:
15 минут

Хинкали с картошвилли и грибами
Красочное описание:
Хинкали с начинкой из картофельного пюре, обжареных грибов и сливок

Презентация блюда:
Давным-давно в Грузии жил джигит, он был влюблен в прекрасную Атами. Однажды она попросила его: «Подари мне цветок невиданной красоты, который не видела ни одна живая душа.» Джигит создал цветок из теста и назвал его хинкали. Атами попробовала хинкали и полюбила джигита.

Хинкали – это как котомка путешественника по горам. В платочек генацвале складывали все самое вкусное, а на привале съедали сразу все чтобы не нести тяжелую ношу. Вот и вы кусайте, пейте и ешьте сразу все- руками.

Обучающий ритуал «как правильно есть хинкали»: Ловишь мешочек за хвост. Руками. Не трогай приборы никогда, если на столе хинкали. Подносишь ко рту и слегка откусив – выпиваешь весь сок из мешочка. Выпил? Теперь ешь его до конца, все кроме хвостидзе.

Когда ешь хинкали – представь, что это инжир, но только с мясом. Держишь за хвост и смело жуешь – все кроме хвостика.

Ингредиенты:
Основа :картофель, соус сливочно-грибной (паста трюфельная, сливки, репчатый лук, грибы шампиньоны, грибы вешенки)

Аллергены:
Яйца, глютен, молоко, грибы

Технология приготовления:
Наши джигиты тонко раскатывают тесто, выкладывают начинку и немного любви , после чего они скручивают хинкали в 18 складочек и отправляют в вариться. Перед подачей хинкали выкладывают на глиняную посуду кеце, что сохраняете их тепло, до самого стола наших дорогих генацвале

Время приготовления:
15 минут

Ассорти из хинкали
Красочное описание:
Мы собрали на одной тарелке все наши хинкали по две шт каждого вида, для тех кто хочет попробовать все и сразу

Презентация блюда:
Давным-давно в Грузии жил джигит, он был влюблен в прекрасную Атами. Однажды она попросила его: «Подари мне цветок невиданной красоты, который не видела ни одна живая душа.» Джигит создал цветок из теста и назвал его хинкали. Атами попробовала хинкали и полюбила джигита.

Хинкали – это как котомка путешественника по горам. В платочек генацвале складывали все самое вкусное, а на привале съедали сразу все чтобы не нести тяжелую ношу. Вот и вы кусайте, пейте и ешьте сразу все- руками.

Обучающий ритуал «как правильно есть хинкали»: Ловишь мешочек за хвост. Руками. Не трогай приборы никогда, если на столе хинкали. Подносишь ко рту и слегка откусив – выпиваешь весь сок из мешочка. Выпил? Теперь ешь его до конца, все кроме хвостидзе.

Когда ешь хинкали – представь, что это инжир, но только с мясом. Держишь за хвост и смело жуешь – все кроме хвостика.

Ингредиенты:
Ассорти всех видов начинок (классические, с телятиной, со страчателлой, с картофелем, с бараниной и тархуном)

Аллергены:
Яйца, глютен, молоко, креветки, грибы

Технология приготовления:
Наши джигиты тонко раскатывают тесто, выкладывают начинку и немного любви , после чего они скручивают хинкали в 18 складочек и отправляют в вариться. Перед подачей хинкали выкладывают на глиняную посуду кеце, что сохраняете их тепло, до самого стола наших дорогих генацвале

Время приготовления:
20 минут

Хинкали Том-Ям
Красочное описание:
Хинкали с начинкой из тигровых креветок, вешенок и сладко-острого соуса том-ям

Презентация блюда:
Давным-давно в Грузии жил джигит, он был влюблен в прекрасную Атами. Однажды она попросила его: «Подари мне цветок невиданной красоты, который не видела ни одна живая душа.» Джигит создал цветок из теста и назвал его хинкали. Атами попробовала хинкали и полюбила джигита.

Хинкали – это как котомка путешественника по горам. В платочек генацвале складывали все самое вкусное, а на привале съедали сразу все чтобы не нести тяжелую ношу. Вот и вы кусайте, пейте и ешьте сразу все- руками.

Обучающий ритуал «как правильно есть хинкали»: Ловишь мешочек за хвост. Руками. Не трогай приборы никогда, если на столе хинкали. Подносишь ко рту и слегка откусив – выпиваешь весь сок из мешочка. Выпил? Теперь ешь его до конца, все кроме хвостидзе.

Когда ешь хинкали – представь, что это инжир, но только с мясом. Держишь за хвост и смело жуешь – все кроме хвостика.

Ингредиенты:
Основа: грибы вешенки, бульон куриный, молоко кокосовое, паста том-ям, кинза, креветки тигровые

Аллергены:
Яйца, глютен, креветки, грибы,соус том ям

Технология приготовления:
Наши джигиты тонко раскатывают тесто, выкладывают начинку и немного любви , после чего они скручивают хинкали в 18 складочек и отправляют в вариться. Перед подачей хинкали выкладывают на глиняную посуду кеце, что сохраняете их тепло, до самого стола наших дорогих генацвале

Время приготовления:
15 минут