| Хинкали классические с говядиной и свининой Красочное описание: Классические хинкали из тонкого теста со свининой, говядиной и кинзой, в наваристом бульоне Презентация блюда: Давным-давно в Грузии жил джигит, он был влюблен в прекрасную Атами. Однажды она попросила его: «Подари мне цветок невиданной красоты, который не видела ни одна живая душа.» Джигит создал цветок из теста и назвал его хинкали. Атами попробовала хинкали и полюбила джигита. Хинкали – это как котомка путешественника по горам. В платочек генацвале складывали все самое вкусное, а на привале съедали сразу все чтобы не нести тяжелую ношу. Вот и вы кусайте, пейте и ешьте сразу все- руками. Обучающий ритуал «как правильно есть хинкали»: Ловишь мешочек за хвост. Руками. Не трогай приборы никогда, если на столе хинкали. Подносишь ко рту и слегка откусив – выпиваешь весь сок из мешочка. Выпил? Теперь ешь его до конца, все кроме хвостидзе. Когда ешь хинкали – представь, что это инжир, но только с мясом. Держишь за хвост и смело жуешь – все кроме хвостика. Ингредиенты: Основа: фарш говядина-свинина, перец чили, лук, кинза, грузинские специи Аллергены: Яйца, глютен Технология приготовления: Наши джигиты тонко раскатывают тесто, выкладывают начинку и немного любви , после чего они скручивают хинкали в 18 складочек и отправляют в вариться. Перед подачей хинкали выкладывают на глиняную посуду кеце, что сохраняете их тепло, до самого стола наших дорогих генацвале Время приготовления: 15 минут |
| Хинкали с телятиной Красочное описание: Классические хинкали из тонкого теста с говядиной и кинзой, в наваристом бульоне Презентация блюда: Давным-давно в Грузии жил джигит, он был влюблен в прекрасную Атами. Однажды она попросила его: «Подари мне цветок невиданной красоты, который не видела ни одна живая душа.» Джигит создал цветок из теста и назвал его хинкали. Атами попробовала хинкали и полюбила джигита. Хинкали – это как котомка путешественника по горам. В платочек генацвале складывали все самое вкусное, а на привале съедали сразу все чтобы не нести тяжелую ношу. Вот и вы кусайте, пейте и ешьте сразу все- руками. Обучающий ритуал «как правильно есть хинкали»: Ловишь мешочек за хвост. Руками. Не трогай приборы никогда, если на столе хинкали. Подносишь ко рту и слегка откусив – выпиваешь весь сок из мешочка. Выпил? Теперь ешь его до конца, все кроме хвостидзе. Когда ешь хинкали – представь, что это инжир, но только с мясом. Держишь за хвост и смело жуешь – все кроме хвостика. Ингредиенты: Основа: фарш говядина, перец чили, лук, кинза, грузинские специи Аллергены: Яйца, глютен Технология приготовления: Наши джигиты тонко раскатывают тесто, выкладывают начинку и немного любви , после чего они скручивают хинкали в 18 складочек и отправляют в вариться. Перед подачей хинкали выкладывают на глиняную посуду кеце, что сохраняете их тепло, до самого стола наших дорогих генацвале Время приготовления: 15 минут |
| Хинкали жареные с говядиной и свининой Красочное описание: Классические хинкали со свининой, говядиной и кинзой, обжаренные до хрустящей корочки Презентация блюда: Давным-давно в Грузии жил джигит, он был влюблен в прекрасную Атами. Однажды она попросила его: «Подари мне цветок невиданной красоты, который не видела ни одна живая душа.» Джигит создал цветок из теста и назвал его хинкали. Атами попробовала хинкали и полюбила джигита. Хинкали – это как котомка путешественника по горам. В платочек генацвале складывали все самое вкусное, а на привале съедали сразу все чтобы не нести тяжелую ношу. Вот и вы кусайте, пейте и ешьте сразу все- руками. Обучающий ритуал «как правильно есть хинкали»: Ловишь мешочек за хвост. Руками. Не трогай приборы никогда, если на столе хинкали. Подносишь ко рту и слегка откусив – выпиваешь весь сок из мешочка. Выпил? Теперь ешь его до конца, все кроме хвостидзе. Когда ешь хинкали – представь, что это инжир, но только с мясом. Держишь за хвост и смело жуешь – все кроме хвостика. Ингредиенты: Основа: фарш говядина-свинина, перец чили, лук, кинза, грузинские специи Аллергены: Яйца, глютен Технология приготовления: Наши джигиты тонко раскатывают тесто, выкладывают начинку и немного любви , после чего они скручивают хинкали в 18 складочек и отправляют в вариться. Перед подачей хинкали выкладывают на глиняную посуду кеце, что сохраняете их тепло, до самого стола наших дорогих генацвале Время приготовления: 15 минут |
| Хинкали с бараниной и тархуном Красочное описание: Хинкали с бараниной и ароматным тархуном Презентация блюда: Давным-давно в Грузии жил джигит, он был влюблен в прекрасную Атами. Однажды она попросила его: «Подари мне цветок невиданной красоты, который не видела ни одна живая душа.» Джигит создал цветок из теста и назвал его хинкали. Атами попробовала хинкали и полюбила джигита. Хинкали – это как котомка путешественника по горам. В платочек генацвале складывали все самое вкусное, а на привале съедали сразу все чтобы не нести тяжелую ношу. Вот и вы кусайте, пейте и ешьте сразу все- руками. Обучающий ритуал «как правильно есть хинкали»: Ловишь мешочек за хвост. Руками. Не трогай приборы никогда, если на столе хинкали. Подносишь ко рту и слегка откусив – выпиваешь весь сок из мешочка. Выпил? Теперь ешь его до конца, все кроме хвостидзе. Когда ешь хинкали – представь, что это инжир, но только с мясом. Держишь за хвост и смело жуешь – все кроме хвостика. Ингредиенты: Основа: фарш баранина, кинза, тархун, лук, перец чили,грузинские специи Аллергены: Яйца, глютен Технология приготовления: Наши джигиты тонко раскатывают тесто, выкладывают начинку и немного любви , после чего они скручивают хинкали в 18 складочек и отправляют в вариться. Перед подачей хинкали выкладывают на глиняную посуду кеце, что сохраняете их тепло, до самого стола наших дорогих генацвале Время приготовления: 15 минут |
| Хинкали со страчателлой из сулугуни Красочное описание: Хинкали со сливочно-сырной начинкой из грузинского сулугуни Презентация блюда: Давным-давно в Грузии жил джигит, он был влюблен в прекрасную Атами. Однажды она попросила его: «Подари мне цветок невиданной красоты, который не видела ни одна живая душа.» Джигит создал цветок из теста и назвал его хинкали. Атами попробовала хинкали и полюбила джигита. Хинкали – это как котомка путешественника по горам. В платочек генацвале складывали все самое вкусное, а на привале съедали сразу все чтобы не нести тяжелую ношу. Вот и вы кусайте, пейте и ешьте сразу все- руками. Обучающий ритуал «как правильно есть хинкали»: Ловишь мешочек за хвост. Руками. Не трогай приборы никогда, если на столе хинкали. Подносишь ко рту и слегка откусив – выпиваешь весь сок из мешочка. Выпил? Теперь ешь его до конца, все кроме хвостидзе. Когда ешь хинкали – представь, что это инжир, но только с мясом. Держишь за хвост и смело жуешь – все кроме хвостика. Ингредиенты: Основа: сыр сулугуни, сливки Аллергены: Яйца, глютен, молоко Технология приготовления: Наши джигиты тонко раскатывают тесто, выкладывают начинку и немного любви , после чего они скручивают хинкали в 18 складочек и отправляют в вариться. Перед подачей хинкали выкладывают на глиняную посуду кеце, что сохраняете их тепло, до самого стола наших дорогих генацвале Время приготовления: 15 минут |
| Хинкали с тигровыми креветками Красочное описание: Хинкали со сливочно-сырной начинкой из грузинского сулугуни и тигровой креветкой Презентация блюда: Давным-давно в Грузии жил джигит, он был влюблен в прекрасную Атами. Однажды она попросила его: «Подари мне цветок невиданной красоты, который не видела ни одна живая душа.» Джигит создал цветок из теста и назвал его хинкали. Атами попробовала хинкали и полюбила джигита. Хинкали – это как котомка путешественника по горам. В платочек генацвале складывали все самое вкусное, а на привале съедали сразу все чтобы не нести тяжелую ношу. Вот и вы кусайте, пейте и ешьте сразу все- руками. Обучающий ритуал «как правильно есть хинкали»: Ловишь мешочек за хвост. Руками. Не трогай приборы никогда, если на столе хинкали. Подносишь ко рту и слегка откусив – выпиваешь весь сок из мешочка. Выпил? Теперь ешь его до конца, все кроме хвостидзе. Когда ешь хинкали – представь, что это инжир, но только с мясом. Держишь за хвост и смело жуешь – все кроме хвостика. Ингредиенты: Основа: сыр сулугуни, сливки, тигровые креветки Аллергены: Яйца, глютен, молоко, креветки Технология приготовления: Наши джигиты тонко раскатывают тесто, выкладывают начинку и немного любви , после чего они скручивают хинкали в 18 складочек и отправляют в вариться. Перед подачей хинкали выкладывают на глиняную посуду кеце, что сохраняете их тепло, до самого стола наших дорогих генацвале Время приготовления: 15 минут |
| Хинкали острошвильные с говядиной и свининой Красочное описание: Острошвильные хинкали из тонкого теста со свининой, говядиной, кинзой и обжигающей аджикой, в наваристом бульоне Презентация блюда: Давным-давно в Грузии жил джигит, он был влюблен в прекрасную Атами. Однажды она попросила его: «Подари мне цветок невиданной красоты, который не видела ни одна живая душа.» Джигит создал цветок из теста и назвал его хинкали. Атами попробовала хинкали и полюбила джигита. Хинкали – это как котомка путешественника по горам. В платочек генацвале складывали все самое вкусное, а на привале съедали сразу все чтобы не нести тяжелую ношу. Вот и вы кусайте, пейте и ешьте сразу все- руками. Обучающий ритуал «как правильно есть хинкали»: Ловишь мешочек за хвост. Руками. Не трогай приборы никогда, если на столе хинкали. Подносишь ко рту и слегка откусив – выпиваешь весь сок из мешочка. Выпил? Теперь ешь его до конца, все кроме хвостидзе. Когда ешь хинкали – представь, что это инжир, но только с мясом. Держишь за хвост и смело жуешь – все кроме хвостика. Ингредиенты: Основа: фарш говядина- свинина, перец чили, лук, кинза, грузинские специи, аджика Аллергены: Яйца, глютен Технология приготовления: Наши джигиты тонко раскатывают тесто, выкладывают начинку и немного любви , после чего они скручивают хинкали в 18 складочек и отправляют в вариться. Перед подачей хинкали выкладывают на глиняную посуду кеце, что сохраняете их тепло, до самого стола наших дорогих генацвале Время приготовления: 15 минут |
| Хинкали жареные с картошвилли и грибами в трюфельной пасте Красочное описание: Хинкали с начинкой из картофельного пюре, грибов и сливок обжаренные до золотистой корочки .Подаем на подушке из сливочно-трюфельной пасты Презентация блюда: Давным-давно в Грузии жил джигит, он был влюблен в прекрасную Атами. Однажды она попросила его: «Подари мне цветок невиданной красоты, который не видела ни одна живая душа.» Джигит создал цветок из теста и назвал его хинкали. Атами попробовала хинкали и полюбила джигита. Хинкали – это как котомка путешественника по горам. В платочек генацвале складывали все самое вкусное, а на привале съедали сразу все чтобы не нести тяжелую ношу. Вот и вы кусайте, пейте и ешьте сразу все- руками. Обучающий ритуал «как правильно есть хинкали»: Ловишь мешочек за хвост. Руками. Не трогай приборы никогда, если на столе хинкали. Подносишь ко рту и слегка откусив – выпиваешь весь сок из мешочка. Выпил? Теперь ешь его до конца, все кроме хвостидзе. Когда ешь хинкали – представь, что это инжир, но только с мясом. Держишь за хвост и смело жуешь – все кроме хвостика. Ингредиенты: Основа: картофель Соус: сливочно-грибной (паста трюфельная, сливки, репчатый лук, грибы шампиньоны, грибы вешенки) Аллергены: Яйца, молоко, грибы Технология приготовления: Наши джигиты тонко раскатывают тесто, выкладывают начинку и немного любви , после чего они скручивают хинкали в 18 складочек и отправляют в вариться. Перед подачей хинкали выкладывают на глиняную посуду кеце, что сохраняете их тепло, до самого стола наших дорогих генацвале Время приготовления: 15 минут |
| Хинкали с картошвилли и грибами Красочное описание: Хинкали с начинкой из картофельного пюре, обжареных грибов и сливок Презентация блюда: Давным-давно в Грузии жил джигит, он был влюблен в прекрасную Атами. Однажды она попросила его: «Подари мне цветок невиданной красоты, который не видела ни одна живая душа.» Джигит создал цветок из теста и назвал его хинкали. Атами попробовала хинкали и полюбила джигита. Хинкали – это как котомка путешественника по горам. В платочек генацвале складывали все самое вкусное, а на привале съедали сразу все чтобы не нести тяжелую ношу. Вот и вы кусайте, пейте и ешьте сразу все- руками. Обучающий ритуал «как правильно есть хинкали»: Ловишь мешочек за хвост. Руками. Не трогай приборы никогда, если на столе хинкали. Подносишь ко рту и слегка откусив – выпиваешь весь сок из мешочка. Выпил? Теперь ешь его до конца, все кроме хвостидзе. Когда ешь хинкали – представь, что это инжир, но только с мясом. Держишь за хвост и смело жуешь – все кроме хвостика. Ингредиенты: Основа :картофель, соус сливочно-грибной (паста трюфельная, сливки, репчатый лук, грибы шампиньоны, грибы вешенки) Аллергены: Яйца, глютен, молоко, грибы Технология приготовления: Наши джигиты тонко раскатывают тесто, выкладывают начинку и немного любви , после чего они скручивают хинкали в 18 складочек и отправляют в вариться. Перед подачей хинкали выкладывают на глиняную посуду кеце, что сохраняете их тепло, до самого стола наших дорогих генацвале Время приготовления: 15 минут |
| Ассорти из хинкали Красочное описание: Мы собрали на одной тарелке все наши хинкали по две шт каждого вида, для тех кто хочет попробовать все и сразу Презентация блюда: Давным-давно в Грузии жил джигит, он был влюблен в прекрасную Атами. Однажды она попросила его: «Подари мне цветок невиданной красоты, который не видела ни одна живая душа.» Джигит создал цветок из теста и назвал его хинкали. Атами попробовала хинкали и полюбила джигита. Хинкали – это как котомка путешественника по горам. В платочек генацвале складывали все самое вкусное, а на привале съедали сразу все чтобы не нести тяжелую ношу. Вот и вы кусайте, пейте и ешьте сразу все- руками. Обучающий ритуал «как правильно есть хинкали»: Ловишь мешочек за хвост. Руками. Не трогай приборы никогда, если на столе хинкали. Подносишь ко рту и слегка откусив – выпиваешь весь сок из мешочка. Выпил? Теперь ешь его до конца, все кроме хвостидзе. Когда ешь хинкали – представь, что это инжир, но только с мясом. Держишь за хвост и смело жуешь – все кроме хвостика. Ингредиенты: Ассорти всех видов начинок (классические, с телятиной, со страчателлой, с картофелем, с бараниной и тархуном) Аллергены: Яйца, глютен, молоко, креветки, грибы Технология приготовления: Наши джигиты тонко раскатывают тесто, выкладывают начинку и немного любви , после чего они скручивают хинкали в 18 складочек и отправляют в вариться. Перед подачей хинкали выкладывают на глиняную посуду кеце, что сохраняете их тепло, до самого стола наших дорогих генацвале Время приготовления: 20 минут |
| Хинкали Том-Ям Красочное описание: Хинкали с начинкой из тигровых креветок, вешенок и сладко-острого соуса том-ям Презентация блюда: Давным-давно в Грузии жил джигит, он был влюблен в прекрасную Атами. Однажды она попросила его: «Подари мне цветок невиданной красоты, который не видела ни одна живая душа.» Джигит создал цветок из теста и назвал его хинкали. Атами попробовала хинкали и полюбила джигита. Хинкали – это как котомка путешественника по горам. В платочек генацвале складывали все самое вкусное, а на привале съедали сразу все чтобы не нести тяжелую ношу. Вот и вы кусайте, пейте и ешьте сразу все- руками. Обучающий ритуал «как правильно есть хинкали»: Ловишь мешочек за хвост. Руками. Не трогай приборы никогда, если на столе хинкали. Подносишь ко рту и слегка откусив – выпиваешь весь сок из мешочка. Выпил? Теперь ешь его до конца, все кроме хвостидзе. Когда ешь хинкали – представь, что это инжир, но только с мясом. Держишь за хвост и смело жуешь – все кроме хвостика. Ингредиенты: Основа: грибы вешенки, бульон куриный, молоко кокосовое, паста том-ям, кинза, креветки тигровые Аллергены: Яйца, глютен, креветки, грибы,соус том ям Технология приготовления: Наши джигиты тонко раскатывают тесто, выкладывают начинку и немного любви , после чего они скручивают хинкали в 18 складочек и отправляют в вариться. Перед подачей хинкали выкладывают на глиняную посуду кеце, что сохраняете их тепло, до самого стола наших дорогих генацвале Время приготовления: 15 минут |