| Шотти Красочное описание: Традиционный грузинский горячий хлеб, запеченный в печи Презентация блюда: Тетушка Нино поднялась на вершину Казбека и сорвала там кусочек облака, дома положила облако в печь и приготовила из него воздушную и бархатную булочку шотти Ингредиенты: Тесто: дрожжевое Аллергены: Яйца, молоко, глютен Технология приготовления: Тесто наши джигиты раскатывают вручную и пекут при большой температуре, в специальной домашней печи Время приготовления: 5 минут |
| Хачапури по-аджарски S Красочное описание: Ароматное хачапури-лодочка с нежной сливочной начинкой Презентация блюда: В Аджарии издревле мужчины занимались рыболовством. Они надолго уходили в море, а их жены оставались одни, скучали, беспокоились о них. Они задумались, как передать им свою любовь и заботу с собой плавание и придумали хачапури. Его форма символизирует лодку, сыр – спокойное море. Грузинские мудрецы говорят, что однажды этому блюду позавидовало солнце и расплакалось. Так на земле пошел первый дождь. Ритуал при подаче хачапури по-аджарски: Используя 2 ножа, протыкаем желток. Ножи держим перпендикулярно друг другу и начинаем будоражить сыр и желток в хачапури. Вот так перемешиваем, как водяная мельница своими лопастями – мотаем и наматываем массу на ножах, и все получится ну очень вкусношвильно. Ингредиенты: Тесто: дрожжевое Основа: микс сыров брынза и моцарелла Украшение: сливочное масло, желток Аллергены: Яйца, молоко, глютен Технология приготовления: Тесто наши джигиты раскатывают вручную в форме лодочки, начиняют грузинскими сырами дабы тянулись они до гор Казбека , потом пекут при большой температуре, в специальной домашней печи и кладут кусочек сливочного масла с желтком Время приготовления: 15 минут |
| Хачапури по-аджарски M Красочное описание: Ароматное хачапури-лодочка с нежной сливочной начинкой Презентация блюда: В Аджарии издревле мужчины занимались рыболовством. Они надолго уходили в море, а их жены оставались одни, скучали, беспокоились о них. Они задумались, как передать им свою любовь и заботу с собой плавание и придумали хачапури. Его форма символизирует лодку, сыр – спокойное море. Грузинские мудрецы говорят, что однажды этому блюду позавидовало солнце и расплакалось. Так на земле пошел первый дождь. Ритуал при подаче хачапури по-аджарски: Используя 2 ножа, протыкаем желток. Ножи держим перпендикулярно друг другу и начинаем будоражить сыр и желток в хачапури. Вот так перемешиваем, как водяная мельница своими лопастями – мотаем и наматываем массу на ножах, и все получится ну очень вкусношвильно. Ингредиенты: Тесто: дрожжевое Основа: микс сыров брынза и моцарелла Украшение: сливочное масло, желток Аллергены: яйцо, молоко, глютен. Технология приготовления: Тесто наши джигиты раскатывают вручную в форме лодочки, начиняют грузинскими сырами дабы тянулись они до гор Казбека , потом пекут при большой температуре, в специальной домашней печи и кладут кусочек сливочного масла с желтком Время приготовления: 15 минут |
| Хачапури по-аджарски L Красочное описание: Ароматное хачапури-лодочка с нежной сливочной начинкой Презентация блюда: В Аджарии издревле мужчины занимались рыболовством. Они надолго уходили в море, а их жены оставались одни, скучали, беспокоились о них. Они задумались, как передать им свою любовь и заботу с собой плавание и придумали хачапури. Его форма символизирует лодку, сыр – спокойное море. Грузинские мудрецы говорят, что однажды этому блюду позавидовало солнце и расплакалось. Так на земле пошел первый дождь. Ритуал при подаче хачапури по-аджарски: Используя 2 ножа, протыкаем желток. Ножи держим перпендикулярно друг другу и начинаем будоражить сыр и желток в хачапури. Вот так перемешиваем, как водяная мельница своими лопастями – мотаем и наматываем массу на ножах, и все получится ну очень вкусношвильно. Ингредиенты: Тесто: дрожжевое Основа: микс сыров брынза и моцарелла Украшение: сливочное масло, желток Аллергены: яйцо, молоко, глютен. Технология приготовления: Тесто наши джигиты раскатывают вручную в форме лодочки, начиняют грузинскими сырами дабы тянулись они до гор Казбека , потом пекут при большой температуре, в специальной домашней печи и кладут кусочек сливочного масла с желтком Время приготовления: 15 минут |
| Хачапури по-аджарски Карбанидзе Красочное описание: Ароматное хрусташвильное хачапури-лодочка с нежной сливочной начинкой и подкопченым беконом Презентация блюда: Хачапури по-аджарски Карбанидзе Ингредиенты: Тесто: дрожжевое Основа: микс сыров брынза и моцарелла, страчателла, бекон, сливки Украшение: желток Аллергены: яйцо, глютен, молоко. Технология приготовления: Тесто наши джигиты раскатывают вручную в форме лодочки, начиняют грузинскими сырами, кусочками бекона и пекут при большой температуре, в специальной домашней печи, приправив особой любовью Время приготовления: 15 минут |
| Хачапури Том ям Красочное описание: Ароматное хрусташвильное хачапури-лодочка с начинкой из тигровых креветок под кисло-сладким соусом том ям Презентация блюда: Хачапури Том-ям Ингредиенты: Тесто: дрожжевое Основа: микс сыров брынза и моцарелла, грибы вешенки, креветки тигровые Соус из: куриного бульона, кокосового молока и пасты том-ям Украшение: кинза Аллергены: Яйца, молоко, глютен, грибы, креветки Технология приготовления: Тесто наши джигиты раскатывают вручную в форме лодочки, начиняют грузинскими сырами, креветками, приготовленными по методу су-вид и вешенками. Потом заливают соусом том ям и пекут при большой температуре, в специальной домашней печи, украшая кинзой с огорода Нино Время приготовления: 15 минут |
| Хачапури с тигровыми креветками Красочное описание: Ароматное хрусташвильное хачапури-лодочка с нежной сливочной начинкой и сладкими креветками Презентация блюда: Хачапури с тигровыми креветками Ингредиенты: Тесто: дрожжевое Основа: микс сыров брынза и моцарелла, креветки Украшение: желток, сливочное масло Аллергены: Яйца, молоко, глютен, креветки Технология приготовления: Тесто наши джигиты раскатывают вручную в форме лодочки, начиняют грузинскими сырами и креветками су-вид, а потом пекут при большой температуре, в специальной домашней печи и кладут кусочек сливочного масла с самый желтым желтком Время приготовления: 15 минут |
| Хачапури по-мегрельски с беконом Красочное описание: Ароматный пирог из тонкого теста и поджаристой корочкой, испеченный в печи, с начинкой из грузинских сыров с подкопченым беконом Презентация блюда: Хачапури по-мегрельски с беконом Ингредиенты: Тесто: дрожжевое Основа: микс сыров брынза и моцарелла, картофель, перец черный, бекон Аллергены: Яйца, молоко, глютен Технология приготовления: Тесто наши джигиты раскатывают вручную в виде колеса, начиняют грузинскими сырами ,кусочками бекона и картофелем .Пекут при большой температуре, в специальной домашней печи Время приготовления: 15 минут |
| Хачапури по-мегрельски с квели Красочное описание: Ароматный пирог из тонкого теста и поджаристой корочкой, испеченный в печи, с начинкой из грузинских сыров Презентация блюда: Хачапури по-мегрельски с квели Ингредиенты: Тесто: дрожжевое Основа: микс сыров брынза и моцарелла, масло сливочное Аллергены: Яйца, молоко, глютен Технология приготовления: Тесто наши джигиты раскатывают вручную в виде колеса, начиняют грузинскими сырами .Потом добавляют двойную порцию любви для вас, генацвале и пекут при большой температуре, в специальной домашней печи Время приготовления: 15 минут |
| Хачапури по-мегрельски с грушей и горгонзолой Красочное описание: Ароматный пирог из тонкого теста и поджаристой корочкой, с начинкой из грузинских, итальянских сыров и сладкими ломтиками груши из сада тётушки Нино Презентация блюда: Хачапури с грушей и горгонзолой Ингредиенты: Тесто: дрожжевое Основа: микс сыров брынза , моцарелла, горгонзола, слайсы груши, масло сливочное Аллергены: Яйца, молоко, глютен, мед Технология приготовления: Тесто наши джигиты раскатывают вручную в виде колеса, начиняют грузинскими и итальянскими сырами. Сверху выкладывают ломтики медошвильной груши из сада тётушки Нино, которая слаще десертов Парижа и пекут при большой температуре, в специальной домашней печи Время приготовления: 15 минут |
| Хачапури по-мегрельски с квели и картошвили Красочное описание: Ароматный пирог из тонкого теста и поджаристой корочкой, испеченный в печи, с начинкой из картошвили и грузинских сыров Презентация блюда: Хачапури по-мегрельски с картошвилли и квели Ингредиенты: Тесто: дрожжевое Основа: микс сыров брынза и моцарелла, картофельное пюре, черный перец Аллергены: молоко, глютен, яйцо Технология приготовления: Тесто наши джигиты раскатывают вручную в виде колеса, начиняют грузинскими сырами и нежным как облако картофельным пюре с огорода Нино, а потом пекут при большой температуре, в специальной домашней печи Время приготовления: 15 минут |
| Хачапури из половинок Красочное описание: Ароматный пирог из тонкого теста с начинкой из грузинских и итальянских сыров ,сладкими ломтиками груши из сада тётушки Нино и подкопченым беконом Презентация блюда: Хачапури из половинок Ингредиенты: Тесто: дрожжевое Основа: микс сыров брынза, моцарелла, горгонзола, слайсы груши, бекон, масло сливочное Аллергены: Яйца, молоко, глютен Технология приготовления: Тесто наши джигиты раскатывают вручную в виде колеса, начиняют грузинскими сырами ,медовой грушей с огорода тётушки Нино и хрустящим беконом, а потом пекут при большой температуре, в специальной домашней печи Время приготовления: 15 минут |