НОВИНКи
Взвар цитрус
Красочное описание:
Согревающий, терпкий, пряный вкус традиционного напитка, обладающий большим количеством витаминов

Ингредиенты:
Сок апельсиновый, кордиал персик-мандарин, грейпфрут, лимон, анис, корица

Аллергены:
Цитрусовые

Технология приготовления:
Все ингредиенты смешиваются в бокале. Подогреваются до t +60° С

Время приготовления:
5 минут
Взвар ягодный
Красочное описание:
Насыщенный яркий ягодный вкус, с приятной сладостью и сбалансированной кислинкой барбариса

Ингредиенты:
Кордиал брусника-барбарис, сок смородиновый, барбарис, тимьян

Аллергены:
-

Технология приготовления:
Все ингредиенты смешиваются в бокале. Подогреваются до t +60° С

Время приготовления:
5 минут
Гранатовый глинтвейн
Красочное описание:
Согревающий, фруктово-ягодный насыщенный вкус

Ингредиенты:
Гранатовое вино, барбарисовый сироп, гранат, барбарис, мандарин

Аллергены:
Цитрусовые

Технология приготовления:
Все ингредиенты смешиваем и подогреваем

Время приготовления:
5 минут
Ассорти настоек
Красочное описание:
Сет из всех 6 вкусов : вишня, брусника, мандарин, черная смородина, яблоко-саган дайля, дыня

Состав:
Сет из всех 6 вкусов : вишня, брусника, мандарин, черная смородина, яблоко-саган дайля, дыня

Время приготовления:
5 минут
Хаски
Красочное описание:
Сладковатый, мягкий вкус с приятным послевкусием

Технология приготовления:
Особенность технологии изготовления напитка заключается в использовании крайне низких температур при фильтрации. При этом водка приобретает натуральный, чистый аромат и мягкий вкус.

Время приготовления:
5 минут
Мцвани Сан Верде бел полусухое
Граммаж:
125мл/ 750мл

Красочное описание:
Вкус с сладостью спелого яблока и ананаса, горчинкой цитрусовой цедры, прохладным минеральным оттенком

Технология приготовления:
После сбора, виноград измельчают, потом он бродит с помощью дрожжей для превращения сахара в алкоголь, потом с вина снимают осадок , а затем его выдерживают и разливают в бутылки для созревания и хранения

Время приготовления:
5 минут
Саперави Хай руф кр.сух.
Граммаж:
125мл/ 750мл

Красочное описание:
Вкус с фруктово-цветочными оттенками и хрустящей кислинкой

Технология приготовления:
После сбора, виноград измельчают, потом он бродит с помощью дрожжей для превращения сахара в алкоголь, потом с вина снимают осадок , а затем его выдерживают и разливают в бутылки для созревания и хранения

Время приготовления:
5 минут
Делиссимо белое полусладкое
Граммаж:
750мл

Красочное описание:
Сладковатый вкус с оттенками медовой дыни

Технология приготовления:
Собранный в момент оптимальной зрелости урожай тщательно сортируется и мягко прессуется, затем следует ферментация в стальных резервуарах при контролируемой низкой температуре. После насыщения вина углекислым газом оно разливается по бутылкам

Время приготовления:
5 минут