| Салат Цехтон Красочное описание: Мясной салат из кусочков отварной говядины в сливочном соусе, с орэшками и чесночком Презентация блюда: Цехтон с говядиной и орэшками Ингредиенты: Основа : отварная говядина, чеснок Соус : чкмерули Украшение: кинза, грецкие орехи, гранат Аллергены: Орехи В соусе - молоко Технология приготовления: Говядину смешиваем с орехами и соусом, украшаем кинзой и гранатом Время приготовления: 10 минут |
| Салат Тбилисо Красочное описание: Салат с говядиной, разными овощами и фасолью в чесношвильным соусе и ароматной кинзой презентация блюда: Тблилисо с говядиной и овощами Ингредиенты: Основа: отварная говядина, перец болгарский, баклажаны, фасоль консервированная Соус: чесночный, песто Украшение: кинза Аллергены: В соусе - яйца, молоко Технология приготовления: Все ингредиенты смешиваем, заправляем соусом и украшаем кинзой Время приготовления: 10 минут |
| Салат Цезаридзе с креветками Красочное описание: Хрустящий цезарь с тигровыми креветками, копченым сыром в чесночношвильном соусе и сухариками презентация блюда: Цезаридзе с креветками Ингредиенты: Основа: микс салатных листьев, креветки, свежие томаты, копченое яйцо, гренки Соус: цезарь Украшение: сыр пармезан Аллергены: Яйца, сыр, креветки В соусе - молоко Технология приготовления: Все ингредиенты смешиваем, заправляем соусом и украшаем тертым пармезаном Время приготовления: 10 минут |
| Салат Цезаридзе с цыпленком Красочное описание: Хрустящий цезарь с запеченой курочкой, копченым сыром в чесночношвильном соусе и сухариками презентация блюда: Цезаридзе с цыпленком Ингредиенты: Основа: микс салатных листьев, ципленок, свежие томаты, копченое яйцо, гренки Соус: цезарь Украшение: сыр пармезан Аллергены: Яйца, сыр В соусе - молоко Технология приготовления: Все ингредиенты смешиваем, заправляем соусом и украшаем тертым пармезаном Время приготовления: 10 минут |
| Салат с шашлыком-машлыком Красочное описание: Салатик из ароматного шашлыка с жареной картошечкой и мариноваными огурцами в чесношвильном соусе Чкмерули Презентация блюда: Салат с шашлыком-машлыком Ингредиенты: Основа : шашлык из свинины , картофель, микс салатных листьев, томаты, маринованные огурчики , лук репчатый Соус: чкмерули Украшение: кинза Аллергены: В соусе - молоко Технология приготовления: Жарим шашлык и запекаем картошечку, добавляем нарезку овощей , заправляем соусом и украшаем кинзой Время приготовления: 10 минут |
| Нэжный цыплидзэ с гранатом и красным перцем Красочное описание: Салат из запеченого цыпленка с болгарским перцем, ароматной зеленью и душистым маслом Презентация блюда: Салат нэжный цыплидзэ Ингредиенты: Основа: индейки су-вид, перец болгарский, гранат, орех грецкий Соус: душистое масло Украшение: кинза Аллергены: Орехи Технология приготовления: Все ингредиенты смешиваем, заправляем соусом и украшаем кинзой Время приготовления: 10 минут |
| Сакхли со страчателлой Красочное описание: Салат из свежих овощей с молочной страчателлой, аромантым базиликом и кинзой, заправленый соусом на основе душистого кохетинского масла Презентация блюда: Овощной сакхли со страчателлой Ингредиенты: Онова: томаты, огурцы, лук репчатый, страчателла, базилик Соусо: душистое масло Украшение: кинза Аллергены: Сыр Технология приготовления: Овощи крупно нарезаем, выкладываем сыр , заправляем соусом и украшаем кинзой Время приготовления: 10 минут |
| Салат с копченым квели и гранатом Красочное описание: Нэжный, легкий салат с копченым сыром, хрусташвильными салатными листьями, зернами граната и йогуртовым соусом Презентация блюда: Салат с копченым квели и гранатом Ингредиенты: Основа: микс салатных листьев, копченый сулугуни, зерна граната Соус: йогуртовый, песто с тархуном, варенье из белой черешни Украшение: грецкий орех Аллергены: Сыр, орехи В соусе - яйца, молоко Технология приготовления: Все ингредиенты крупно нарезаем, заправляем соусом и украшаем орешками с гранатом Время приготовления: 10 минут |
| Сакхли с орешками Красочное описание: Салат из свежих овощей с орешками, аромантым базиликом и кинзой, заправленый соусом на основе душистого кохетинского масла Презентация блюда: Овощной сакхли с орешками Ингредиенты: Основа: томаты, огурцы,лук репчатый, базилик, орехи грецкие Соус: душистое масло Украшение : кинза Аллергены: орехи Технология приготовления: Овощи крупно нарезаем, посыпаем орешками , заправляем соусом и украшаем кинзой Время приготовления: 10 минут |
| Сакхли без орешков Красочное описание: Салат из свежих овощей аромантым базиликом и кинзой, заправленый соусом на основе душистого кохетинского масла Презентация блюда: Овощной сакхли без орешков Ингредиенты: Основа: томаты, огурцы, лук репчатый, базилик Соус: душистое масло Украшение: кинза Аллергены: нет Технология приготовления: Овощи крупно нарезаем, заправляем соусом и украшаем кинзой Время приготовления: 10 минут |
| Сихарули Красочное описание: Рецепт грузинского счастья: микс овощей с солоноватой брынзой — и всё это на хрусташвильном шоти! Презентация блюда: Сихарули с брынзой и шоти Ингредиенты: Основа: микс салатных листьев, томаты, огурцы, перец болгарский, сыр брынза, шотти Соус: душистое масло с томатным соусом Технология приготовления: Овощи и брынзу крупно нарезаем, подогреваем и нарезаем шоти, выкладываем и поливаем соусом Время приготовления: 10 минут |
| Селедка под шубой Красочное описание: Селедочка с овощами и грецким Арехом под домашним майонезом Презентация блюда: Селедочка под шубой Ингредиенты: Основа: слабосоленая сельдь, картофель, морковь, яйцо, свекла, лук, , грецкий орех, пряные специи Соус: майонез Украшение: микрозелень Аллергены: Майонез Технология приготовления: Все ингредиенты варим-парим, нарезаем кубиками и смешиваем с соусом , украшаем микрозеленью Время приготовления: 10 минут |
| Оливье Красочное описание: Оливье с запеченной курицей и хрустящими огурчиками Презентация блюда: Салат Оливье Ингредиенты: Основа: запеченная курица, картофель, морковь, яйцо, зеленый горошек, лук зеленый, огурцы маринованные Соус: майонез, соус цезарь Украшение: микрозелень Аллергены: Майонез Технология приготовления: Все ингредиенты варим-парим-жарим, нарезаем и смешиваем с соусом. Украшаем микрозеленью Время приготовления: 10 минут |