Салаты
Салат Цехтон
Красочное описание:
Мясной салат из кусочков отварной говядины в сливочном соусе, с орэшками и чесночком

Презентация блюда:
Цехтон с говядиной и орэшками

Ингредиенты:
Основа : отварная говядина, чеснок
Соус : чкмерули
Украшение: кинза, грецкие орехи, гранат

Аллергены:
Орехи
В соусе - молоко

Технология приготовления:
Говядину смешиваем с орехами и соусом, украшаем кинзой и гранатом

Время приготовления:
10 минут
Салат Тбилисо
Красочное описание:
Салат с говядиной, разными овощами и фасолью в чесношвильным соусе и ароматной кинзой

презентация блюда:
Тблилисо с говядиной и овощами

Ингредиенты:
Основа: отварная говядина, перец болгарский, баклажаны, фасоль консервированная
Соус: чесночный, песто
Украшение: кинза

Аллергены:
В соусе - яйца, молоко

Технология приготовления:
Все ингредиенты смешиваем, заправляем соусом и украшаем кинзой

Время приготовления:
10 минут
Салат Цезаридзе с креветками
Красочное описание:
Хрустящий цезарь с тигровыми креветками, копченым сыром в чесночношвильном соусе и сухариками

презентация блюда:
Цезаридзе с креветками

Ингредиенты:
Основа: микс салатных листьев, креветки, свежие томаты, копченое яйцо, гренки
Соус: цезарь
Украшение: сыр пармезан

Аллергены:
Яйца, сыр, креветки
В соусе - молоко

Технология приготовления:
Все ингредиенты смешиваем, заправляем соусом и украшаем тертым пармезаном

Время приготовления:
10 минут
Салат Цезаридзе с цыпленком
Красочное описание:
Хрустящий цезарь с запеченой курочкой, копченым сыром в чесночношвильном соусе и сухариками

презентация блюда:
Цезаридзе с цыпленком

Ингредиенты:
Основа: микс салатных листьев, ципленок, свежие томаты, копченое яйцо, гренки
Соус: цезарь
Украшение: сыр пармезан

Аллергены:
Яйца, сыр
В соусе - молоко

Технология приготовления:
Все ингредиенты смешиваем, заправляем соусом и украшаем тертым пармезаном

Время приготовления:
10 минут
Салат с шашлыком-машлыком
Красочное описание:
Салатик из ароматного шашлыка с жареной картошечкой и мариноваными огурцами в чесношвильном соусе Чкмерули

Презентация блюда:
Салат с шашлыком-машлыком

Ингредиенты:
Основа : шашлык из свинины , картофель, микс салатных листьев, томаты, маринованные огурчики , лук репчатый
Соус: чкмерули
Украшение: кинза

Аллергены:
В соусе - молоко

Технология приготовления:
Жарим шашлык и запекаем картошечку, добавляем нарезку овощей , заправляем соусом и украшаем кинзой

Время приготовления:
10 минут
Нэжный цыплидзэ с гранатом и красным перцем
Красочное описание:
Салат из запеченого цыпленка с болгарским перцем, ароматной зеленью и душистым маслом

Презентация блюда:
Салат нэжный цыплидзэ

Ингредиенты:
Основа: индейки су-вид, перец болгарский, гранат, орех грецкий
Соус: душистое масло
Украшение: кинза

Аллергены:
Орехи

Технология приготовления:
Все ингредиенты смешиваем, заправляем соусом и украшаем кинзой

Время приготовления:
10 минут
Сакхли со страчателлой
Красочное описание:
Салат из свежих овощей с молочной страчателлой, аромантым базиликом и кинзой, заправленый соусом на основе душистого кохетинского масла

Презентация блюда:
Овощной сакхли со страчателлой

Ингредиенты:
Онова: томаты, огурцы, лук репчатый, страчателла, базилик
Соусо: душистое масло
Украшение: кинза

Аллергены:
Сыр

Технология приготовления:
Овощи крупно нарезаем, выкладываем сыр , заправляем соусом и украшаем кинзой

Время приготовления:
10 минут
Салат с копченым квели и гранатом
Красочное описание:
Нэжный, легкий салат с копченым сыром, хрусташвильными салатными листьями, зернами граната и йогуртовым соусом

Презентация блюда:
Салат с копченым квели и гранатом

Ингредиенты:
Основа: микс салатных листьев, копченый сулугуни, зерна граната
Соус: йогуртовый, песто с тархуном, варенье из белой черешни
Украшение: грецкий орех

Аллергены:
Сыр, орехи
В соусе - яйца, молоко

Технология приготовления:
Все ингредиенты крупно нарезаем, заправляем соусом и украшаем орешками с гранатом

Время приготовления:
10 минут
Сакхли с орешками
Красочное описание:
Салат из свежих овощей с орешками, аромантым базиликом и кинзой, заправленый соусом на основе душистого кохетинского масла

Презентация блюда:
Овощной сакхли с орешками

Ингредиенты:
Основа: томаты, огурцы,лук репчатый, базилик, орехи грецкие
Соус: душистое масло
Украшение : кинза

Аллергены:
орехи

Технология приготовления:
Овощи крупно нарезаем, посыпаем орешками , заправляем соусом и украшаем кинзой

Время приготовления:
10 минут
Сакхли без орешков
Красочное описание:
Салат из свежих овощей аромантым базиликом и кинзой, заправленый соусом на основе душистого кохетинского масла

Презентация блюда:
Овощной сакхли без орешков

Ингредиенты:
Основа: томаты, огурцы, лук репчатый, базилик
Соус: душистое масло
Украшение: кинза

Аллергены:
нет

Технология приготовления:
Овощи крупно нарезаем, заправляем соусом и украшаем кинзой

Время приготовления:
10 минут
Сихарули
Красочное описание:
Рецепт грузинского счастья: микс овощей с солоноватой брынзой — и всё это на хрусташвильном шоти!

Презентация блюда:
Сихарули с брынзой и шоти

Ингредиенты:
Основа: микс салатных листьев, томаты, огурцы, перец болгарский, сыр брынза, шотти
Соус: душистое масло с томатным соусом

Технология приготовления:
Овощи и брынзу крупно нарезаем, подогреваем и нарезаем шоти, выкладываем и поливаем соусом

Время приготовления:
10 минут
Селедка под шубой
Красочное описание:
Селедочка с овощами и грецким Арехом под домашним майонезом

Презентация блюда:
Селедочка под шубой

Ингредиенты:
Основа: слабосоленая сельдь, картофель, морковь, яйцо, свекла, лук, , грецкий орех, пряные специи
Соус: майонез
Украшение: микрозелень

Аллергены: Майонез

Технология приготовления:
Все ингредиенты варим-парим, нарезаем кубиками и смешиваем с соусом , украшаем микрозеленью

Время приготовления:
10 минут
Оливье
Красочное описание:
Оливье с запеченной курицей и хрустящими огурчиками

Презентация блюда:
Салат Оливье

Ингредиенты:
Основа: запеченная курица, картофель, морковь, яйцо, зеленый горошек, лук зеленый, огурцы маринованные
Соус: майонез, соус цезарь
Украшение: микрозелень

Аллергены: Майонез

Технология приготовления:
Все ингредиенты варим-парим-жарим, нарезаем и смешиваем с соусом. Украшаем микрозеленью

Время приготовления:
10 минут