Супы
Том Ям
Красочное описание:
Пряный бульон на кокосовом молоке с курицей , креветками и свежей зеленью

Ингредиенты:
Бульон : куриный бульон с кокосовым молоком и пастой том ям
Основа: куриное бедро, креветки, шампиньоны
Подается с : рис, лимон, кинза

Аллерген:
Креветки, грибы, соус том ям

Технология приготовления:
В куриный бульон выкладываем шампиньоны, курицу, креветки
и пасту том ям, варим. Добавляем кокосовые сливки
Подаем с отварным рисоми, долькой лимона и кинзой

Время приготовления:
10 минут

Че? Харчо! С говядиной
Красочное описание:
Наваристый, с легкой остротой , грузинский томатный суп с говядиной ,на мясном бульоне и большим количеством свежей зелени

Презентация блюда:
Когда Нино готовила суп – она перепутала томатную пасту и аджику. Сделала вид что ничего не произошло и подала генацвале на стол. А генацвале сказали Вах!

Ингредиенты:
Бульон : говяжий
Основа: говядина, рис, томаты, лук , чеснок, грузинские специи
Украшение: микс зелени (кинза, петрушка)

Аллергены:
нет

Технология приготовления:
Варим все ингредиенты на медленном огне, украшаем зеленью

Время приготовления:
10 минут

Куриный супчик
Красочное описание:
Легкий суп на золотистом курином бульоне с куриной грудкой, яичной лапшой и сладким болгарским перцем

Ингредиенты:
Бульон : куриный
Основа: курица, яичная лапша, перец болгарский
Украшение: укроп

Аллергены:
Яйца, глютен

Технология приготовления:
Варим все ингредиенты на медленном огне, украшаем зеленью

Время приготовления:
10 минут

Борщидзе по-грузински
Красочное описание:
Очень наваристый кисло-сладкий борщ на говяжьем бульоне с томленой говядиной, чесночком и йогуртовым соусом

Ингредиенты:
Бульон : говяжий
Основа: говядина, овощная зажарка с томатной пастой, фасоль, картофель, капуста, свекла , грузинские специи
Украшение: йогуртовый соус, петрушка

Аллергены:
В соусе - яйца, молоко

Технология приготовления:
Готовим зажарку из овощей и зелени, потом варим все на медленном огне, украшаем зеленью и кладем ложечку йогуртового соуса

Время приготовления:
10 минут

Хашлама
Красочное описание:
Традиционный грузинский суп на наваристом мясном бульоне с говядиной, сладким болгарским перцем, пряностями, чесночком и зеленью

Ингредиенты:
Бульон : говяжий
Основа: говядина, перец болгарский, картофель, томаты, чеснок
Украшение: кинза

Аллергены:
нет

Технология приготовления:
Варим все ингредиенты на медленном огне, украшаем зеленью

Время приготовления:
10 минут