| Том Ям Красочное описание: Пряный бульон на кокосовом молоке с курицей , креветками и свежей зеленью Ингредиенты: Бульон : куриный бульон с кокосовым молоком и пастой том ям Основа: куриное бедро, креветки, шампиньоны Подается с : рис, лимон, кинза Аллерген: Креветки, грибы, соус том ям Технология приготовления: В куриный бульон выкладываем шампиньоны, курицу, креветки и пасту том ям, варим. Добавляем кокосовые сливки Подаем с отварным рисоми, долькой лимона и кинзой Время приготовления: 10 минут |
| Че? Харчо! С говядиной Красочное описание: Наваристый, с легкой остротой , грузинский томатный суп с говядиной ,на мясном бульоне и большим количеством свежей зелени Презентация блюда: Когда Нино готовила суп – она перепутала томатную пасту и аджику. Сделала вид что ничего не произошло и подала генацвале на стол. А генацвале сказали Вах! Ингредиенты: Бульон : говяжий Основа: говядина, рис, томаты, лук , чеснок, грузинские специи Украшение: микс зелени (кинза, петрушка) Аллергены: нет Технология приготовления: Варим все ингредиенты на медленном огне, украшаем зеленью Время приготовления: 10 минут |
| Куриный супчик Красочное описание: Легкий суп на золотистом курином бульоне с куриной грудкой, яичной лапшой и сладким болгарским перцем Ингредиенты: Бульон : куриный Основа: курица, яичная лапша, перец болгарский Украшение: укроп Аллергены: Яйца, глютен Технология приготовления: Варим все ингредиенты на медленном огне, украшаем зеленью Время приготовления: 10 минут |
| Борщидзе по-грузински Красочное описание: Очень наваристый кисло-сладкий борщ на говяжьем бульоне с томленой говядиной, чесночком и йогуртовым соусом Ингредиенты: Бульон : говяжий Основа: говядина, овощная зажарка с томатной пастой, фасоль, картофель, капуста, свекла , грузинские специи Украшение: йогуртовый соус, петрушка Аллергены: В соусе - яйца, молоко Технология приготовления: Готовим зажарку из овощей и зелени, потом варим все на медленном огне, украшаем зеленью и кладем ложечку йогуртового соуса Время приготовления: 10 минут |
| Хашлама Красочное описание: Традиционный грузинский суп на наваристом мясном бульоне с говядиной, сладким болгарским перцем, пряностями, чесночком и зеленью Ингредиенты: Бульон : говяжий Основа: говядина, перец болгарский, картофель, томаты, чеснок Украшение: кинза Аллергены: нет Технология приготовления: Варим все ингредиенты на медленном огне, украшаем зеленью Время приготовления: 10 минут |