Шашлык-машлык из мраморной говядины Граммаж: 120/40 г Красочное описание: Чем чаще вы будете пить домшнее винидзэ — тем чаще ваш взгляд будет попадать на меня. Зачем смотреть!? Скорее заказывайте! Ингредиенты: Мраморная говядина, специи (соль, перец черный) соус томатный, лук, лаваш, укроп. Ключевой параметр вкуса: Шашлык в меру соленый, чувствуется аромат и вкус черного перца. Соус томатный Технология приготовления: На углях. время отдачи: 15 мин Фуд-перринг: Крепкий алкоголь/закуски/выпечка |
Шашлык-машлык из барашка Граммаж: 130/40 г Красочное описание: Шашлык из ароматной пряной в меру острой баранины с томатным соусом Презентация блюда: К вашему застолью гордость нашего грузинского дома - шашлык-машлык из баранины. Маринованная по особому рецепту мякоть баранины. Наши джигиты обжаривают шашлык на мангале и подают с грузинским томатным соусом. Ингредиенты: Маринованная мякоть баранины, соус Томатный(томаты в собственном соку, соль, сахар, чеснок), маринованный лук, лаваш, укроп. ключевой параметр вкуса: Шашлык имеет вкус пряных специй, подкопченой баранины, в меру острый / Соус томатный. Аллергены: нет. Технология приготовления: На углях. время отдачи: 15 мин Фуд-перринг: Крепкий алкоголь / закуски / выпечка |
Шашлык-машлык из свинины Граммаж: 130/40 г Красочное описание: Шашлык из нежной свинины с ароматом грузинских специй, прямиком с мангала. Подается с томатным соусом, сладким луком и лавашом Презентация блюда: К вашему застолью шашлык-машлык из нежной свинины, маринованный по особому рецепту с ароматом грузинских специй и чабреца, прямиком с мангала. Подаём в компании с лавашом и грузинским томатным соусом. Приятного аппетидзе. Ингредиенты: Маринованная мякоть свинины(шея) с добавлением чебреца, соус Томатный(томаты в собственном соку, соль, сахар, чеснок), маринованный лук, лаваш, укроп. ключевой параметр вкуса: Шашлык имеет вкус пряных специй, свинины, в меру острый / Соус томатный Аллергены: нет. Технология приготовления: На углях. время отдачи: 15 мин Фуд-перринг: Крепкий алкоголь / закуски / выпечка |
Шашлык-машлык из цыплидзэ Граммаж: 130/40 г Красочное описание: Шашлык из маринованых в пряных специях кусочков куриного бедра. В меру острый. Подается со сладким лучком, с томатным соусом и лавашом Презентация блюда: К вашему застолью шашлык-машлык из маринованных в пряных специях кусочков куриного бедра, прямиком с мангала. Подаём в компании с лавашом и грузинским томатным соусом. Приятного аппетидзе. Ингредиенты: Мякоть куриного бедра, специи (соль, сахар, перец черный, перец красный, корица), соус томатный, лук, лаваш, укроп. ключевой параметр вкуса: Шашлык имеет вкус пряных специй, подкопченой курицы, в меру острый / Соус томатный Аллергены: горчица. Технология приготовления: На углях. время отдачи: 15 мин Фуд-перринг: Крепкий алкоголь / закуски / выпечка |
Люля кебаб из баранины Граммаж: 140/40 г Красочное описание: фарш молодого барашка, обжареная на углях с чесноком и специями. Подается с томатным соусом, сладким луком и лавашом Презентация блюда: Для дорогого джигита - люля кебаб из баранины. Традиционное блюдо из фарша молодого барашка, обжаренное на углях с чесноком и пряными специями. Подаём в компании с лавашом и грузинским томатным соусом. Как говорил Хванч: в переводе "lula" обозначает "трубка", а "kebab" - "жареное мясо". Ингредиенты: Фарш из баранины (мякоть баранины, мякоть цыпленка, чеснок, специи), соус томатный, лук, лаваш, укроп. ключевой параметр вкуса: Блюдо имеет в меру острый / Соус томатный Аллергены: нет. Технология приготовления: На углях время отдачи: 15 мин Фуд-перринг: Крепкий алкоголь / закуски / выпечка |
Люля кебаб из говядины Граммаж: 140/40 г Красочное описание: Фарш из говядины, замешанная с сочным сладким луком, чесноком и специями, обжареная на углях. Подается с томатным соусом, сладким луком и лавашом Презентация блюда: Люля кебаб из говядины для дорогого джигита. Традиционное блюдо из говяжьего фарша, обжаренное на углях с сочным луком, чесноком и пряными специями, на покрывале из лаваша с грузинским томатным соусом. Ингредиенты: Фарш из говядины (мякоть говядины, говяжий жир, лук, чеснок, специи), соус Томатный(томаты в собственном соку, соль, сахар, чеснок), маринованный лук, лаваш, укроп. Ключевой параметр вкуса: Блюдо имеет в меру острый / Соус томатный Аллергены: нет. Технология приготовления: На углях. время отдачи: 15 мин Фуд-перринг: Крепкий алкоголь / закуски / выпечка |
Люля кебаб из цыпленка Граммаж: 140/40 г Красочное описание: Люля кебаб из нежного, сочного куриного филе, со сладким луком, чесноком и пряными специями, обжареный на углях. Подается с кисло-сладким соусом, сладким луком и лавашом Презентация блюда: Прошу дорогой - люля кебаб из цыплёнка. Традиционное блюдо из фарша молодого цыплёнка, обжаренное на углях с сочным луком, чесноком и пряными специями в компании с лавашом и грузинским кисло-сладким соусом. Ингредиенты: Фарш из курицы (куриное филе, говяжий жир, лук, чеснок, специи), соус Томатный(томаты в собственном соку, соль, сахар, чеснок), маринованный лук, лаваш, укроп. ключевой параметр вкуса: Блюдо имеет вкус в меру острый / Соус томатный Аллергены: нет. Технология приготовления: На углях. время отдачи: 15 мин Фуд-перринг: Крепкий алкоголь / закуски / выпечка |
Баранья корейка Граммаж: 100 г Красочное описание: Корейка – самая вкусношвильная, особенно нежная часть баранины. Ее маринуют в пряных специях и жарят на углях. Подают с кисло-сладким соусом, сладким луком и лавашом Презентация блюда: Гордость нашего грузинского дома прямиком с мангала к вашему столу. Корейка – самая вкусношвильная, особенно нежная часть баранины. Тётушка Нино маринует её по своему особому рецепту, добавляя самые ароматные специи. Подаём в компании с лавашом и грузинским кисло-сладким соусом. Ингредиенты: Маринованная баранья корейка, соус Томатный(томаты в собственном соку, соль, сахар, чеснок), маринованный лук, лаваш, укроп. ключевой параметр вкуса: Шашлык имеет вкус пряных специй, баранины, в меру острый / Соус томатный Аллергены: нет. Технология приготовления: на углях. время отдачи: 15 мин Фуд-перринг: Крепкий алкоголь / закуски / выпечка |
Стейк из лосося Граммаж: 100 г Красочное описание: Нежный и пряный, сочный стейк из лосося с ароматным дымком, приготовленный на мангале, подается с кислым лимончиком Презентация блюда: Моя золотая, прошу - сочный и пряный стейк из лосося, с ароматным дымком прямиком с мангала в компании с лавашом и спелым лимоном из сада Тётушки Нино. Ингредиенты: Лосось, лаваш, лимон, аджика, базилик. ключевой параметр вкуса: Лосось имеет насыщенный вкус жирной рыбы, в меру острый, пряный Аллергены: нет. Технология приготовления: на углях. время отдачи: 15 мин Фуд-перринг: Крепкий алкоголь / вино / закуски / выпечка |