Овощи на мангале Граммаж: 200 г Красочное описание: Сладкий болгарский перчик, баклажан с ароматным дымком, грибы шампиньоны приготовленные на мангале Презентация блюда: Щедрую порцию овощей, Хванч приготовил на мангале, выложил на лаваш и подал с маринованным лучком к вам на стол. Ингредиенты: Баклажан, болгарский перец, шампиньоны, лаваш, лук, укроп ключевой параметр вкуса: Вкус печеных на углях овощей. Аллергены: Укроп Технология приготовления: На углях время отдачи: 15 мин Фуд-перринг: Блюда на мангале / цыпленок тапака |
Картофель фри Граммаж: 150 г Ингредиенты: Картофель. Ключевой параметр вкуса: Вкус жаренного картофеля, сладко-соленый. Аллергены: нет. Технология приготовления: Фритюр. Время приготовления: 10 мин. Фуд-перринг: Блюда на мангале/цыпленок тапака. |
Шампиньоны на мангале Граммаж: 110 г Красочное описание: Пряные, острошвильные шампиньоны, запеченные на углях Презентация блюда: Пряные шампиньоны наши джигиты запекли на углях, выложили на тонкий лаваш и передали вам. Ингредиенты: Грибы шампиньоны, майонез, чеснок, лаваш, аджика укроп. ключевой параметр вкуса: Вкус запеченных грибов Аллергены: Грибы Технология приготовления: Мангал время отдачи: 15 мин Фуд-перринг: Блюда на мангале / цыпленок табака |
Пряный картофель на мангале в беконе Граммаж: 160 г Красочное описание: Пряная картошечка, обернутая тонкими слайсами ароматного бекона, обжаренная на мангале. Презентация блюда: Хванч, подкопченый картофель обернул в тонкие слайсы бекона и поджарил на мангале. Для украшения использовал укроп и мягкий лаваш. То, что нужно к застолью! Ингредиенты: Картофель, бекон, масло пряное(тимьян, розмарин, чеснок, аджика), лаваш, укроп. ключевой параметр вкуса: Картофель подкопченый, сладкий, пряный / Бекон копченый. Аллергены: нет. Технология приготовления: Мангал время отдачи: 15 мин Фуд-перринг: Блюда на мангале / цыпленок тапака |
Картофельное пюре Граммаж: 150 г Красочное описание: Нежное и воздушное, сливочное пюре из картофеля, приготовленное на молоке Презентация блюда: Пожалуйста, ваше воздушное, сливочное картофельное пюре. Ингредиенты: Картофель, сливочное масло, сливки. ключевой параметр вкуса: Пюре сладкое со сливочным вкусом. Аллергены: лактоза время отдачи: 10 мин Фуд-перринг: Блюда на мангале / цыпленок тапака |