Гарниры
Овощи на мангале
Граммаж:
200 г

Красочное описание:
Сладкий болгарский перчик, баклажан с ароматным дымком, грибы шампиньоны приготовленные на мангале

Презентация блюда:
Щедрую порцию овощей, Хванч приготовил на мангале, выложил на лаваш и подал с маринованным лучком к вам на стол.

Ингредиенты:
Баклажан, болгарский перец, шампиньоны, лаваш, лук, укроп

ключевой параметр вкуса:
Вкус печеных на углях овощей.

Аллергены:
Укроп

Технология приготовления:
На углях

время отдачи:
15 мин

Фуд-перринг:
Блюда на мангале / цыпленок тапака

Картофель фри
Граммаж:
150 г

Ингредиенты:
Картофель.

Ключевой параметр вкуса:
Вкус жаренного картофеля, сладко-соленый.

Аллергены:
нет.

Технология приготовления:
Фритюр.

Время приготовления:
10 мин.

Фуд-перринг:
Блюда на мангале/цыпленок тапака.

Шампиньоны на мангале
Граммаж:
110 г

Красочное описание:
Пряные, острошвильные шампиньоны, запеченные на углях

Презентация блюда:
Пряные шампиньоны наши джигиты запекли на углях, выложили на тонкий лаваш и передали вам.

Ингредиенты:
Грибы шампиньоны, майонез, чеснок, лаваш, аджика укроп.

ключевой параметр вкуса:
Вкус запеченных грибов

Аллергены:
Грибы

Технология приготовления:
Мангал

время отдачи:
15 мин

Фуд-перринг:
Блюда на мангале / цыпленок табака

Пряный картофель на мангале в беконе
Граммаж:
160 г

Красочное описание:
Пряная картошечка, обернутая тонкими слайсами ароматного бекона, обжаренная на мангале.

Презентация блюда:
Хванч, подкопченый картофель обернул в тонкие слайсы бекона и поджарил на мангале. Для украшения использовал укроп и мягкий лаваш. То, что нужно к застолью!

Ингредиенты:
Картофель, бекон, масло пряное(тимьян, розмарин, чеснок, аджика), лаваш, укроп.

ключевой параметр вкуса:
Картофель подкопченый, сладкий, пряный / Бекон копченый.

Аллергены:
нет.

Технология приготовления:
Мангал

время отдачи:
15 мин

Фуд-перринг:
Блюда на мангале / цыпленок тапака

Картофельное пюре
Граммаж:
150 г

Красочное описание:
Нежное и воздушное, сливочное пюре из картофеля, приготовленное на молоке

Презентация блюда:
Пожалуйста, ваше воздушное, сливочное картофельное пюре.

Ингредиенты:
Картофель, сливочное масло, сливки.

ключевой параметр вкуса:
Пюре сладкое со сливочным вкусом.

Аллергены:
лактоза

время отдачи:
10 мин

Фуд-перринг:
Блюда на мангале / цыпленок тапака