Мангал
Шашлык из свинины
Внешний вид.
*степень прожарки сравнить с допустимой в палитре
*кол-во кусочков(6-8шт)
*соотношение кол-ва жира к мясу 20/80%
*лук кольцами, держит форму
Зелень: визуально: свежесть листьев, отсутствие коричневых вкраплений, гнили (держат форму, не висят "тряпочкой")
Посуда: соответствует фото в меню, чистая, без следов пальцев
Соус: томатный

Шашлык из цыпленка
Внешний вид.
*степень прожарки сравнить с допустимой в палитре
*кол-во кусочков(6-8шт)
*лук кольцами, держит форму
Зелень: визуально: свежесть листьев, отсутствие коричневых вкраплений, гнили (держат форму, не висят "тряпочкой")
Посуда: соответствует фото в меню, чистая, без следов пальцев
Соус: томатный
Шашлык говядины
Внешний вид.
*степень прожарки сравнить с допустимой в палитре
*кол-во кусочков(6-8шт)
*соотношение кол-ва жира к мясу 20/80%
*лук кольцами, держит форму
Зелень: визуально: свежесть листьев, отсутствие коричневых вкраплений, гнили (держат форму, не висят "тряпочкой")
Посуда: соответствует фото в меню, чистая, без следов пальцев
Соус: томатный

Кебаб из говядины
Внешний вид.
*степень прожарки сравнить с трафаретом
*кол-во (2шт)
*кол-во волн на изделии(6шт)
*без выделения красного сока
*лук кольцами, держит форму
Зелень: визуально: свежесть листьев, отсутствие коричневых вкраплений, гнили (держат форму, не висят "тряпочкой")
Посуда: соответствует фото в меню, чистая, без следов пальцев
Соус: томатный

Кебаб из цыпленка
Внешний вид.
*степень прожарки сравнить с трафаретом
*кол-во (2шт)
*кол-во волн на изделии(6шт)
*без выделения красного сока
*лук кольцами, держит форму
Зелень: визуально: свежесть листьев, отсутствие коричневых вкраплений, гнили (держат форму, не висят "тряпочкой")
Посуда: соответствует фото в меню, чистая, без следов пальцев
Соус: томатный
Кебаб из свинина
Внешний вид
*степень прожарки сравнить с трафаретом
*кол-во (2шт)
*кол-во волн на изделии(6шт)
*без выделения красного сока
*лук кольцами, держит форму
Зелень: визуально: свежесть листьев, отсутствие коричневых вкраплений, гнили (держат форму, не висят "тряпочкой")
Посуда: соответствует фото в меню, чистая, без следов пальцев
Соус: томатный

Ассорти шашлыков
Внешний вид.
*все виды шашлыка по (4-6 кусочков)
*степень прожарки соответствует допустимому в палитре
*без выделения красного сока
*лук кольцами, держит форму
Овощи гриль: без горелых пятен
Соус: томатный
Подача: накрыт тортильей

Ассорти кебабов
Внешний вид.
*все виды кебабов по 2шт каждой
*степень прожарки сравнить с трафаретом
*кол-во волн на изделии(6шт)
*без выделения красного сока
*лук кольцами, держит форму
Зелень: визуально: свежесть листьев, отсутствие коричневых вкраплений, гнили (держат форму, не висят "тряпочкой")
Посуда: соответствует фото в меню, чистая, без следов пальцев
Соус: томатный
Подача: накрыт тортильей 1шт
Овощи на мангале
Внешний вид.