Шашлык из свинины Внешний вид. *степень прожарки сравнить с допустимой в палитре *кол-во кусочков(6-8шт) *соотношение кол-ва жира к мясу 20/80% *лук кольцами, держит форму Зелень: визуально: свежесть листьев, отсутствие коричневых вкраплений, гнили (держат форму, не висят "тряпочкой") Посуда: соответствует фото в меню, чистая, без следов пальцев Соус: томатный |
Шашлык из цыпленка Внешний вид. *степень прожарки сравнить с допустимой в палитре *кол-во кусочков(6-8шт) *лук кольцами, держит форму Зелень: визуально: свежесть листьев, отсутствие коричневых вкраплений, гнили (держат форму, не висят "тряпочкой") Посуда: соответствует фото в меню, чистая, без следов пальцев Соус: томатный |
Шашлык говядины Внешний вид. *степень прожарки сравнить с допустимой в палитре *кол-во кусочков(6-8шт) *соотношение кол-ва жира к мясу 20/80% *лук кольцами, держит форму Зелень: визуально: свежесть листьев, отсутствие коричневых вкраплений, гнили (держат форму, не висят "тряпочкой") Посуда: соответствует фото в меню, чистая, без следов пальцев Соус: томатный |
Кебаб из говядины Внешний вид. *степень прожарки сравнить с трафаретом *кол-во (2шт) *кол-во волн на изделии(6шт) *без выделения красного сока *лук кольцами, держит форму Зелень: визуально: свежесть листьев, отсутствие коричневых вкраплений, гнили (держат форму, не висят "тряпочкой") Посуда: соответствует фото в меню, чистая, без следов пальцев Соус: томатный |
Кебаб из цыпленка Внешний вид. *степень прожарки сравнить с трафаретом *кол-во (2шт) *кол-во волн на изделии(6шт) *без выделения красного сока *лук кольцами, держит форму Зелень: визуально: свежесть листьев, отсутствие коричневых вкраплений, гнили (держат форму, не висят "тряпочкой") Посуда: соответствует фото в меню, чистая, без следов пальцев Соус: томатный |
Кебаб из свинина Внешний вид *степень прожарки сравнить с трафаретом *кол-во (2шт) *кол-во волн на изделии(6шт) *без выделения красного сока *лук кольцами, держит форму Зелень: визуально: свежесть листьев, отсутствие коричневых вкраплений, гнили (держат форму, не висят "тряпочкой") Посуда: соответствует фото в меню, чистая, без следов пальцев Соус: томатный |
Ассорти шашлыков Внешний вид. *все виды шашлыка по (4-6 кусочков) *степень прожарки соответствует допустимому в палитре *без выделения красного сока *лук кольцами, держит форму Овощи гриль: без горелых пятен Соус: томатный Подача: накрыт тортильей |
Ассорти кебабов Внешний вид. *все виды кебабов по 2шт каждой *степень прожарки сравнить с трафаретом *кол-во волн на изделии(6шт) *без выделения красного сока *лук кольцами, держит форму Зелень: визуально: свежесть листьев, отсутствие коричневых вкраплений, гнили (держат форму, не висят "тряпочкой") Посуда: соответствует фото в меню, чистая, без следов пальцев Соус: томатный Подача: накрыт тортильей 1шт |
Овощи на мангале Внешний вид. |