Горячие блюда

Чашашули из говядины
Граммаж:
320 г

Красочное описание:
Растомленная говядина с томатами. жареным луком и зеленью

Ингредиенты:
Томленая говядина, жареный лук, томаты, соус томатный, бульон говяжий, базилик, кинза , виноградный лист

Ключевой параметр вкуса:
Соус кисло-сладкий, Лук сладкий, Томаты сладкие, Зелень пряная

Аллергены:
Зелень

Технология приготовления:
Все продукты запекаются на кеци, Мясо томится заранее

Время приготовления:
15 мин

Фуд-перринг:
Выпечка/крепкий алкоголь

Чкмерули Том-ям
Граммаж:
250 г

Красочное описание:
Запеченый цыпленок в соусе том-ям с жаренными грибочками.

презентация блюда:
Самое любошвильное блюдо и не надо лишних слов!

Ингредиенты:
Запеченное куриное бедро, грибы шампиньоны и вешанки, соус том-ям, сливки, кинза, кокосовое молоко, куриный бульон

ключевой параметр вкуса:
Блюдо имеет сливочный, сладкий, грибной вкус, в меру острый.

Аллергены:
лактоза

Технология приготовления:
Соус из курицы и грибов тушеный

время отдачи:
15 мин

Фуд-перринг:
Закуски / салаты / выпечка / вино

Цыплидзэ по-чкмерски
Граммаж:
260/100 г

Красочное описание:
Нежные кусочки цыпленка, запеченые с шампиньонами в сливочном соусе под хлебной папахой

Ингредиенты:
Запеченый цыпленок, грибы шампиньоны, грибы вешенки, лук, соус Чкмерули, зелень кинзы, слоеное тесто, сливочное масло.

ключевой параметр вкуса:
Грибы вешенки, шампиньоны имеют вкус грибов, Запеченное куриное бедро сладкое, пряное

Аллергены:
лактоза, глютен, грибы

Технология приготовления:
Все продукты запекаются на кеци, мясо запеченое

время отдачи:
15 мин

Фуд-перринг:
Выпечка, крепкий алкоголь

Цыплидзе-тапака
Граммаж:
450/50 г

Красочное описание:
Нежный ароматный цыпленок, маринованный в пряных специях, обжаренный до золотистой корочки во фритюре. Подается с томатным соусом.

презентация блюда:
Цыплидзе-тапака, зажаренный на гриле до золотистой корочки нашими джигитами. Ароматный цыплёнок, маринованный в пряных специях, подаётся с грузинским томатным соусом.

Ингредиенты:
Маринованный цыпленок, соус Томатный(томаты в собственном соку, соль, сахар, чеснок), кинза, лаваш.

ключевой параметр вкуса:
Цыпленок чесночный, со вкусом пряных специй / Соус томатный

Аллергены:
нет

Технология приготовления:
Цыпленок жаренный во фритюре.

время отдачи:
20 мин

Фуд-перринг:
Закуски / салаты / выпечка / крепкий алкоголь

пол-Цыплидзе-тапака
Граммаж:
240/50 г

Красочное описание:
Нежный ароматный цыпенок, маринованный в пряных специях, зажареный до золотистой корочки на гриле. Подается с томатным соусом

презентация блюда:
Цыплидзе-тапака, зажаренный на гриле до золотистой корочки нашими джигитами. Ароматный цыплёнок, маринованный в пряных специях, подаётся с грузинским томатным соусом.

Ингредиенты:
Маринованный цыпленок, соус Томатный(томаты в собственном соку, соль, сахар, чеснок), кинза, лаваш.

ключевой параметр вкуса:
Цыпленок со вкусом пряных специй / Соус томатный

Аллергены:
нет

Технология приготовления:
Цыпленок жаренный во фритюре.

время отдачи:
20 мин

Фуд-перринг:
Закуски / салаты / выпечка / крепкий алкоголь

Оджахури из барашка
Граммаж:
260 г

Красочное описание:
Одно из самых любошвильных блюд грузинской кухни. Шашлык из барашка, обжаренный с золотистой картошечкой, кисло-сладкими томатами, лучком, специями и кинзой.

презентация блюда:
Мой золотой - оджахури из барашка. Любошвильное блюдо джигитов нашего грузинского дома. Шашлык из барашка, обжаренный с золотистой картошечкой в сочетании с пряной аджикой, грузинскими специями и южными томатами с добавлением свежей зелени.

Ингредиенты:
Запеченная баранина, жареный картофель, лук, томаты, зелень кинзы, специи, сливочное масло, виноградный лист, соус чкмерули

ключевой параметр вкуса:
Шашлык / Томаты кисло-сладкие / Картофель сладкий, пряный / Лук сладкий

Аллергены:
нет.

Технология приготовления:
Все продукты обжаренные на сковороде.

время отдачи:
15 мин

Фуд-перринг:
Закуски / салаты / выпечка / крепкий алкоголь

Оджахури из свинины
Граммаж:
260 г

Красочное описание:
Одно из самых любошвильных блюд грузинской кухни. Ароматный шашлык-машлык из свинины, обжареный с золотистой картошечкой, кисло-сладкими томатами, луком, специями и зеленью кинзы.

презентация блюда:
Мой золотой - оджахури из свинины. Любошвильное блюдо джигитов нашего грузинского дома. Ароматный шашлык-машлык из свинины, обжареный с золотистой картошечкой в сочетании с пряной аджикой, грузинскими специями и южными томатами с добавлением свежей зелени.

Ингредиенты:
Запеченная свинина, жареный картофель, лук, томаты, зелень кинзы, специи, сливочное масло, виноградный лист, соус чкмерули

ключевой параметр вкуса:
Шашлык / Томаты кисло-сладкие / Картофель сладкий, пряный / Лук сладкий

Аллергены:
нет.

Технология приготовления:
Все продукты обжаренные на сковороде.

время отдачи:
15 мин

Фуд-перринг:
Закуски / салаты / выпечка / крепкий алкоголь

Оджахури из курицы
Граммаж:
300 г

Красочное описание:
Жаркое из обжаренных на сковороде сладких сочных томатов и лучка, пряного картофеля и куриного шашлычка.

презентация блюда:
Аккуратно, блюдо жгучее. Наши джигиты смешивают на раскаленной сковороде картофель, бедро курочки , и узбекские южные томаты. Все это обжаривают, добавляя много-много грузинских специй и кинзу. И куда же без перьев зеленого лука. Любимое блюдо наших генацвале!

Ингредиенты:
Запеченный цыпленок, жареный картофель, лук, томаты, зеленый лук, специи, сливочное масло, виноградный лист, соус чкмерули

ключевой параметр вкуса:
Шашлык куриный / Томаты кисло-сладкие / Картофель сладкий, пряный / Лук сладкий

Аллергены:
нет.

Технология приготовления:
Все продукты обжаренные на сковороде.

время отдачи:
15 мин

Фуд-перринг:
Закуски / салаты / выпечка / крепкий алкоголь

Чкмерули
Граммаж:
300 г

Красочное описание:
Маринованное в пряных специях бедро цыпленка, обжаренный до золотистой корочки, залитый сливочно-чесночным соусом чкмерули с пряной кинзой

презентация блюда:
Ваш чкмерули. Запеченный до золотистой корочки цыплёнок под сливочно-чесночным соусом чкмерули с пряной кинзой.

Ингредиенты:
Маринованное в пряных специях бедро цыпленка, соус Чкмерули на основе сливок и чеснока, зелень кинзы, виноградный лист

ключевой параметр вкуса:
Цыпленок чесночный, со вкусом пряных специй / Соус сливочно-чесночный, пряный

Аллергены:
молоко.

Технология приготовления:
Цыпленок жаренный.

время отдачи:
15 мин

Фуд-перринг:
Закуски / салаты / выпечка / крепкий алкоголь

Чахохбили
Граммаж:
270 г

Красочное описание:
Грузинское рагу из курочки, кисло-сладких томатов и болгарского перчика, тушеное в традиционном кеци

презентация блюда:
Чахохбили мой дорогой. Тётушка Нино тушит в традиционном кеци рагу из курочки, южных томатов и болгарского перчика приправляя пряными грузинскими специями. Вах, пальчики оближешь!

Ингредиенты:
Куриное филе, куриное бедро, томаты, болгарский перец, лук, чеснок, зелень кинзы, специи, виноградный лист, соус чкмерули

ключевой параметр вкуса:
Блюдо имеет кисло-сладкий вкус томатов и болгарского перца.

Аллергены:
нет.

Технология приготовления:
Курица и овощи томленные

время отдачи:
15 мин

Фуд-перринг:
Закуски / салаты / выпечка / вино

Долма
Граммаж:
260 г

Красочное описание:
Пряное свино-говяжье рубленное мясо, с рисом и кинзой, завернутое в нежные виноградные листочки , тушеное в печи. Подается с пряным сливочно-чесночным соусом чкмерули

презентация блюда:
Сочная ароматная долма. В пряном, сливочно-чесночном соусе, Хванч томил свино-говяжий фарш с кинзой, завернутые в молодые листья винограда. Блюдо для настоящего джигита!

Ингредиенты:
Фарш свино-говяжий, лук репчатый, зелень кинзы, виноградные листья, соус чкмерули(сливки, чеснок, хмели сунели, соль сванская).

ключевой параметр вкуса:
Виноградные листья имеют приятную кислинку / Фарш сочный / соус пикантный

Аллергены:
молоко.

Технология приготовления:
Долма томленая.

время отдачи:
15 мин

Фуд-перринг:
Закуски / салаты / выпечка / крепкий алкоголь

Томленая говядина с картофельным пюре
Граммаж:
260 г

Красочное описание:
Нежная томленая голень говядины , с запеченым сладким картофелем под традиционным грузинским сливочно-чесночным соусом чкмерули

презентация блюда:
Вах, дарагие, это звездное блюдо! Хванч его рекомендует попробовать всенепременно

Ингредиенты:
Подпеченое картофельное пюре со сливками, томленая говядина, соус чкмерули (сливки, чеснок, хмели сунели, соль сванская), микрозелень кинзы.

ключевой параметр вкуса:
Печеный картофель / Соус сливочно-чесночный.

Аллергены:
лактоза

Технология приготовления:
Картофель пюре, говядина томленая.

время отдачи:
15 мин

Фуд-перринг:
Закуски / салаты / выпечка / вино

Чакапули с говядиной и грибами
Граммаж:
300 г

Красочное описание:
Это национальное грузинское блюдо с нежными кусочками говядины, томленой с пряными специями и грибами, с большим количеством зелени: тархуном, кинзой и петрушкой

презентация блюда:
Ваше чакапули, дорогой. Расскажу о необычном блюде. Говядину с вешенками, чесноком и большим количеством зеленидзе Тетушка Нино томит на медленном огне. Сдабривает тархуном, грузинскими специями. Наслаждайся дорогой.

Ингредиенты:
Говядина, грибы вешанки, говяжий бульон, сливочное масло, зелень кинзы, петрушки, тархуна, чеснок, ткемали жёлтый, зеленый лук

ключевой параметр вкуса:
Блюдо имеет ярко выраженный пряный вкус зелени, говядины и пряных специй

Аллергены:
грибы, лактоза

Технология приготовления:
Говядина томленая
Все продукты томленые в соусе.

время отдачи:
15 мин

Фуд-перринг:
Закуски / салаты / выпечка / крепкий алкоголь