Чашашули из говядины Граммаж: 320 г Красочное описание: Растомленная говядина с томатами. жареным луком и зеленью Ингредиенты: Томленая говядина, жареный лук, томаты, соус томатный, бульон говяжий, базилик, кинза , виноградный лист Ключевой параметр вкуса: Соус кисло-сладкий, Лук сладкий, Томаты сладкие, Зелень пряная Аллергены: Зелень Технология приготовления: Все продукты запекаются на кеци, Мясо томится заранее Время приготовления: 15 мин Фуд-перринг: Выпечка/крепкий алкоголь |
Чкмерули Том-ям Граммаж: 250 г Красочное описание: Запеченый цыпленок в соусе том-ям с жаренными грибочками. презентация блюда: Самое любошвильное блюдо и не надо лишних слов! Ингредиенты: Запеченное куриное бедро, грибы шампиньоны и вешанки, соус том-ям, сливки, кинза, кокосовое молоко, куриный бульон ключевой параметр вкуса: Блюдо имеет сливочный, сладкий, грибной вкус, в меру острый. Аллергены: лактоза Технология приготовления: Соус из курицы и грибов тушеный время отдачи: 15 мин Фуд-перринг: Закуски / салаты / выпечка / вино |
Цыплидзэ по-чкмерски Граммаж: 260/100 г Красочное описание: Нежные кусочки цыпленка, запеченые с шампиньонами в сливочном соусе под хлебной папахой Ингредиенты: Запеченый цыпленок, грибы шампиньоны, грибы вешенки, лук, соус Чкмерули, зелень кинзы, слоеное тесто, сливочное масло. ключевой параметр вкуса: Грибы вешенки, шампиньоны имеют вкус грибов, Запеченное куриное бедро сладкое, пряное Аллергены: лактоза, глютен, грибы Технология приготовления: Все продукты запекаются на кеци, мясо запеченое время отдачи: 15 мин Фуд-перринг: Выпечка, крепкий алкоголь |
Цыплидзе-тапака Граммаж: 450/50 г Красочное описание: Нежный ароматный цыпленок, маринованный в пряных специях, обжаренный до золотистой корочки во фритюре. Подается с томатным соусом. презентация блюда: Цыплидзе-тапака, зажаренный на гриле до золотистой корочки нашими джигитами. Ароматный цыплёнок, маринованный в пряных специях, подаётся с грузинским томатным соусом. Ингредиенты: Маринованный цыпленок, соус Томатный(томаты в собственном соку, соль, сахар, чеснок), кинза, лаваш. ключевой параметр вкуса: Цыпленок чесночный, со вкусом пряных специй / Соус томатный Аллергены: нет Технология приготовления: Цыпленок жаренный во фритюре. время отдачи: 20 мин Фуд-перринг: Закуски / салаты / выпечка / крепкий алкоголь |
пол-Цыплидзе-тапака Граммаж: 240/50 г Красочное описание: Нежный ароматный цыпенок, маринованный в пряных специях, зажареный до золотистой корочки на гриле. Подается с томатным соусом презентация блюда: Цыплидзе-тапака, зажаренный на гриле до золотистой корочки нашими джигитами. Ароматный цыплёнок, маринованный в пряных специях, подаётся с грузинским томатным соусом. Ингредиенты: Маринованный цыпленок, соус Томатный(томаты в собственном соку, соль, сахар, чеснок), кинза, лаваш. ключевой параметр вкуса: Цыпленок со вкусом пряных специй / Соус томатный Аллергены: нет Технология приготовления: Цыпленок жаренный во фритюре. время отдачи: 20 мин Фуд-перринг: Закуски / салаты / выпечка / крепкий алкоголь |
Оджахури из барашка Граммаж: 260 г Красочное описание: Одно из самых любошвильных блюд грузинской кухни. Шашлык из барашка, обжаренный с золотистой картошечкой, кисло-сладкими томатами, лучком, специями и кинзой. презентация блюда: Мой золотой - оджахури из барашка. Любошвильное блюдо джигитов нашего грузинского дома. Шашлык из барашка, обжаренный с золотистой картошечкой в сочетании с пряной аджикой, грузинскими специями и южными томатами с добавлением свежей зелени. Ингредиенты: Запеченная баранина, жареный картофель, лук, томаты, зелень кинзы, специи, сливочное масло, виноградный лист, соус чкмерули ключевой параметр вкуса: Шашлык / Томаты кисло-сладкие / Картофель сладкий, пряный / Лук сладкий Аллергены: нет. Технология приготовления: Все продукты обжаренные на сковороде. время отдачи: 15 мин Фуд-перринг: Закуски / салаты / выпечка / крепкий алкоголь |
Оджахури из свинины Граммаж: 260 г Красочное описание: Одно из самых любошвильных блюд грузинской кухни. Ароматный шашлык-машлык из свинины, обжареный с золотистой картошечкой, кисло-сладкими томатами, луком, специями и зеленью кинзы. презентация блюда: Мой золотой - оджахури из свинины. Любошвильное блюдо джигитов нашего грузинского дома. Ароматный шашлык-машлык из свинины, обжареный с золотистой картошечкой в сочетании с пряной аджикой, грузинскими специями и южными томатами с добавлением свежей зелени. Ингредиенты: Запеченная свинина, жареный картофель, лук, томаты, зелень кинзы, специи, сливочное масло, виноградный лист, соус чкмерули ключевой параметр вкуса: Шашлык / Томаты кисло-сладкие / Картофель сладкий, пряный / Лук сладкий Аллергены: нет. Технология приготовления: Все продукты обжаренные на сковороде. время отдачи: 15 мин Фуд-перринг: Закуски / салаты / выпечка / крепкий алкоголь |
Оджахури из курицы Граммаж: 300 г Красочное описание: Жаркое из обжаренных на сковороде сладких сочных томатов и лучка, пряного картофеля и куриного шашлычка. презентация блюда: Аккуратно, блюдо жгучее. Наши джигиты смешивают на раскаленной сковороде картофель, бедро курочки , и узбекские южные томаты. Все это обжаривают, добавляя много-много грузинских специй и кинзу. И куда же без перьев зеленого лука. Любимое блюдо наших генацвале! Ингредиенты: Запеченный цыпленок, жареный картофель, лук, томаты, зеленый лук, специи, сливочное масло, виноградный лист, соус чкмерули ключевой параметр вкуса: Шашлык куриный / Томаты кисло-сладкие / Картофель сладкий, пряный / Лук сладкий Аллергены: нет. Технология приготовления: Все продукты обжаренные на сковороде. время отдачи: 15 мин Фуд-перринг: Закуски / салаты / выпечка / крепкий алкоголь |
Чкмерули Граммаж: 300 г Красочное описание: Маринованное в пряных специях бедро цыпленка, обжаренный до золотистой корочки, залитый сливочно-чесночным соусом чкмерули с пряной кинзой презентация блюда: Ваш чкмерули. Запеченный до золотистой корочки цыплёнок под сливочно-чесночным соусом чкмерули с пряной кинзой. Ингредиенты: Маринованное в пряных специях бедро цыпленка, соус Чкмерули на основе сливок и чеснока, зелень кинзы, виноградный лист ключевой параметр вкуса: Цыпленок чесночный, со вкусом пряных специй / Соус сливочно-чесночный, пряный Аллергены: молоко. Технология приготовления: Цыпленок жаренный. время отдачи: 15 мин Фуд-перринг: Закуски / салаты / выпечка / крепкий алкоголь |
Чахохбили Граммаж: 270 г Красочное описание: Грузинское рагу из курочки, кисло-сладких томатов и болгарского перчика, тушеное в традиционном кеци презентация блюда: Чахохбили мой дорогой. Тётушка Нино тушит в традиционном кеци рагу из курочки, южных томатов и болгарского перчика приправляя пряными грузинскими специями. Вах, пальчики оближешь! Ингредиенты: Куриное филе, куриное бедро, томаты, болгарский перец, лук, чеснок, зелень кинзы, специи, виноградный лист, соус чкмерули ключевой параметр вкуса: Блюдо имеет кисло-сладкий вкус томатов и болгарского перца. Аллергены: нет. Технология приготовления: Курица и овощи томленные время отдачи: 15 мин Фуд-перринг: Закуски / салаты / выпечка / вино |
Долма Граммаж: 260 г Красочное описание: Пряное свино-говяжье рубленное мясо, с рисом и кинзой, завернутое в нежные виноградные листочки , тушеное в печи. Подается с пряным сливочно-чесночным соусом чкмерули презентация блюда: Сочная ароматная долма. В пряном, сливочно-чесночном соусе, Хванч томил свино-говяжий фарш с кинзой, завернутые в молодые листья винограда. Блюдо для настоящего джигита! Ингредиенты: Фарш свино-говяжий, лук репчатый, зелень кинзы, виноградные листья, соус чкмерули(сливки, чеснок, хмели сунели, соль сванская). ключевой параметр вкуса: Виноградные листья имеют приятную кислинку / Фарш сочный / соус пикантный Аллергены: молоко. Технология приготовления: Долма томленая. время отдачи: 15 мин Фуд-перринг: Закуски / салаты / выпечка / крепкий алкоголь |
Томленая говядина с картофельным пюре Граммаж: 260 г Красочное описание: Нежная томленая голень говядины , с запеченым сладким картофелем под традиционным грузинским сливочно-чесночным соусом чкмерули презентация блюда: Вах, дарагие, это звездное блюдо! Хванч его рекомендует попробовать всенепременно Ингредиенты: Подпеченое картофельное пюре со сливками, томленая говядина, соус чкмерули (сливки, чеснок, хмели сунели, соль сванская), микрозелень кинзы. ключевой параметр вкуса: Печеный картофель / Соус сливочно-чесночный. Аллергены: лактоза Технология приготовления: Картофель пюре, говядина томленая. время отдачи: 15 мин Фуд-перринг: Закуски / салаты / выпечка / вино |
Чакапули с говядиной и грибами Граммаж: 300 г Красочное описание: Это национальное грузинское блюдо с нежными кусочками говядины, томленой с пряными специями и грибами, с большим количеством зелени: тархуном, кинзой и петрушкой презентация блюда: Ваше чакапули, дорогой. Расскажу о необычном блюде. Говядину с вешенками, чесноком и большим количеством зеленидзе Тетушка Нино томит на медленном огне. Сдабривает тархуном, грузинскими специями. Наслаждайся дорогой. Ингредиенты: Говядина, грибы вешанки, говяжий бульон, сливочное масло, зелень кинзы, петрушки, тархуна, чеснок, ткемали жёлтый, зеленый лук ключевой параметр вкуса: Блюдо имеет ярко выраженный пряный вкус зелени, говядины и пряных специй Аллергены: грибы, лактоза Технология приготовления: Говядина томленая Все продукты томленые в соусе. время отдачи: 15 мин Фуд-перринг: Закуски / салаты / выпечка / крепкий алкоголь |