Курица по чкмерски Внешний вид. *кол-во кусочков курицы (5-7шт) *без видимых горелых пятен *соус в достаточном кол-ве распределен по всему кецу, без пустот Посуда: соответствует фото в меню, чистая, без следов пальцев Зелень: визуально: свежесть листьев, отсутствие коричневых вкраплений, гнили (держат форму, не висят "тряпочкой") |
Оджахури из свинины/курицы Внешний вид. *кол-во кусочков курицы (5-7шт) *без видимых горелых пятен *соус в достаточном кол-ве распределен по всему кецу, без пустот Посуда: соответствует фото в меню, чистая, без следов пальцев Зелень: визуально: свежесть листьев, отсутствие коричневых вкраплений, гнили (держат форму, не висят "тряпочкой") |
Чахохбили цыпленок/свинина Внешний вид. *сыр равномерно распределен по кецу , соответствует палитре *без видимых горелых пятен *соус в достаточном кол-ве распределен по всему кетцу, без пустот Посуда: соответствует фото в меню, чистая, без следов пальцев Зелень: визуально: свежесть листьев, отсутствие коричневых вкраплений, гнили (держат форму, не висят "тряпочкой") |
Грибы Эренги с картофелем и баклажаном под квели Внешний вид. *грибы Эренги (2-4 половинки) *толщина шайб баклажана(1,5-2,5 см) *картофель долька(7-9 шт) *сыр равномерно распределен по кецу, соответствует палитре Посуда: соответствует фото в меню, чистая, без следов пальцев Зелень: визуально: свежесть листьев, отсутствие коричневых вкраплений, гнили (держат форму, не висят "тряпочкой") |