Горячее и гарниры
Курица по чкмерски
Внешний вид.
*кол-во кусочков курицы (5-7шт)
*без видимых горелых пятен
*соус в достаточном кол-ве распределен по всему кецу, без пустот
Посуда: соответствует фото в меню, чистая, без следов пальцев
Зелень: визуально: свежесть листьев, отсутствие коричневых вкраплений, гнили (держат форму, не висят "тряпочкой")
Оджахури из свинины/курицы
Внешний вид.
*кол-во кусочков курицы (5-7шт)
*без видимых горелых пятен
*соус в достаточном кол-ве распределен по всему кецу, без пустот
Посуда: соответствует фото в меню, чистая, без следов пальцев
Зелень: визуально: свежесть листьев, отсутствие коричневых вкраплений, гнили (держат форму, не висят "тряпочкой")
Чахохбили цыпленок/свинина
Внешний вид.
*сыр равномерно распределен по кецу , соответствует палитре
*без видимых горелых пятен
*соус в достаточном кол-ве распределен по всему кетцу, без пустот
Посуда: соответствует фото в меню, чистая, без следов пальцев
Зелень: визуально: свежесть листьев, отсутствие коричневых вкраплений, гнили (держат форму, не висят "тряпочкой")

Грибы Эренги с картофелем и баклажаном под квели
Внешний вид.
*грибы Эренги (2-4 половинки)
*толщина шайб баклажана(1,5-2,5 см)
*картофель долька(7-9 шт)
*сыр равномерно распределен по кецу, соответствует палитре
Посуда: соответствует фото в меню, чистая, без следов пальцев
Зелень: визуально: свежесть листьев, отсутствие коричневых вкраплений, гнили (держат форму, не висят "тряпочкой")