Хинкали с телятиной Граммаж: 90 г Красочное описание: Классические хинкали из тонкого теста с говядиной и кинзой, в наваристом бульоне Ингредиенты: Тесто, говядина, перец чили, лук, кинза, специи Ключевой параметр вкуса: Бульон наваристый, жирный Фарш пряный, в меру острый Технология приготовления: Отварные Аллергены: яйцо, глютен Время приготовления: 15 мин Фуд-перринг: Закуски/салаты |
Хинкали Том-Ям Граммаж: 90 г (продается по одной штуке от 3-х штук ) Красочное описание: Хинкали с начинкой из тигровых креветок, вешенок и соуса том-ям. Ингредиенты: Грибы вешенки, бульон куриный, желатин, молоко кокосовое, соус том-ям, кинза, креветки тигровые, тесто Ключевой параметр вкуса: Сладко-острая начинка соуса том-ям. Аллергены: Яйцо, глютен, морепродукты, молоко Технология приготовления: Отварные Время приготовления: 15 мин Фуд-перринг: Закуски/салаты/крепкий алкоголь/пиво |
Хинкали с тигровыми креветками и страчателлой из сулугуни Граммаж: 90 г Красочное описание: Хинкали со сливочно-сырной начинкой из грузинского сулугуни и тигровой креветкой. Ингредиенты: Тесто, сыр сулугуни, сливки, тигровая креветка Ключевой параметр вкуса: Начинка сливочная, со сладким вкусом креветки. Аллергены: Яйцо, глютен, морепродукты, молоко Технология приготовления: Отварные Время приготовления: 15 мин Фуд-перринг: Закуски/салаты/вино |
Хинкали жареные с картошвилли и грибами в трюфельной пасте Граммаж: 330 г Красочное описание: Хинкали с начинкой из картофельного пюре, обжаренных грибов и сливок. Обжаренные в кипящем масле. Подаем на сливочно-грибном соусе. Ингредиенты: Тесто, картофель, грибы, соус сливочно-грибной (сливки, репчатый лук, грибы шампиньоны) Ключевой параметр вкуса: Блюдо имеет сладкий вкус картофеля и сливочно-грибного соуса Аллергены: Яйцо, кинза, молоко, грибы, лук, глютен Технология приготовления: Жаренные Время приготовления: 15 мин Фуд-перринг: Закуски/салаты/вино/пиво |
Ассорти из хинкали Граммаж: 800 г Красочное описание: Мы собрали на одной тарелке все наши хинкали по две шт каждого вида, когда вы хотите попробовать все и сразу Презентация блюда: Дарагой друг для тебя Дядюшка Хванч собрал все хинкали на одну тарелочку, чтобы ты смог попробовать вкус всех видов хинкали и насладиться их великолепием. Помни что есть нужно, держась за хвостик, выпить пряный сок и только потом вкусить начинку. Ингредиенты: Ассорти всех видов начинок (классические, с телятиной, со страчателлой, с картофелем, с бараниной и тархуном) Аллергены: яйцо, глютен. Технология приготовления: Отварные. время отдачи: 20 мин Фуд-перринг: Закуски / салаты |
Хинкали классические с говядиной и свининой Граммаж: 90 г Красочное описание: Классические хинкали из тонкого теста с пряной говядиной и кинзой, в наваристом бульоне Презентация блюда: Представляю вам гордость Хванча вишенку грузинской кухни. Снаружи тонкое тесто, внутри согревающий бульон и ароматный фарш с грузинскими специями. Настоящий джигит откусывает кусочек хинкали, держа за хвостик , затем выпивает весь сок , а затем съедает все остальное. Ингредиенты: Бездрожжевое тесто, говядина, свинина, лук, перец болгарский, кинза, перец черный, соль, перец чили ключевой параметр вкуса: Бульон наваристый / Фарш пряный, в меру острый. Аллергены: яйцо, глютен. Технология приготовления: Отварные. время отдачи: 15 мин Фуд-перринг: Закуски / салаты |
Хинкали острошвильные с говядиной и свининой Граммаж: 90 г Красочное описание: Острошвильные хинкали из тонкого теста с пряной говядиной, кинзой и обжигающей аджикой, в наваристом бульоне Презентация блюда: Для дорогого джигита острошвильные хинкали из нежного тонкого теста, горячего бульона, пряной говядиной и обжигающей аджикой внутри. Настоящий джигит откусывает кусочек хинкали, держа за хвостик , затем выпивает весь сок , а затем съедает все остальное. Ингредиенты: бездрожжевое тесто, говядина, свинина, лук, перец болгарский, кинза, перец черный, соль, аджика, перец чили. ключевой параметр вкуса: Бульон наваристый / Фарш пряный, в меру острый. Аллергены: яйцо, глютен. Технология приготовления: Отварные. время отдачи: 15 мин Фуд-перринг: Закуски / салаты |
Хинкали жареные с говядиной и свининой Граммаж: 90 г Красочное описание: Классические хинкали с пряной говядиной и кинзой, мы обжариваем до хрустящей корочки Презентация блюда: Мой дарагой, для тебя обжаренные до хрустящей корочки хинкали с нежными кусочками говядины и пряной кинзой .Настоящий джигит откусывает кусочек хинкали, держа за хвостик , затем выпивает весь сок , а затем съедает все остальное. Ингредиенты: бездрожжевое тесто, говядина, свинина, лук, перец болгарский, кинза, перец черный, соль, перец чили. ключевой параметр вкуса: Бульон наваристый / Фарш пряный, в меру острый. Аллергены: яйцо, глютен. Технология приготовления: Отварные. время отдачи: 15 мин Фуд-перринг: Закуски / салаты |
Хинкали с бараниной и тархуном Граммаж: 90 г Красочное описание: Хинкали с ароматной молодой бараниной и тархуном Презентация блюда: Любимое блюдо Хванча из ароматной баранины и свежим тархуном из сада Тетушки Нино. Настоящий джигит откусывает кусочек хинкали, держа за хвостик , затем выпивает весь сок , а затем съедает все остальное. Ингредиенты: бездрожжевое тесто, баранина, лук, перец болгарский, кинза, тархун, перец чили ключевой параметр вкуса: Бульон наваристый / Фарш пряный, в меру острый, чувствуется вкус тархуна. Аллергены: яйцо, глютен. Технология приготовления: Отварные. время отдачи: 15 мин Фуд-перринг: Закуски / салаты |
Хинкали со страчателлой из сулугуни Граммаж: 90 г Красочное описание: Хинкали со сливочно-сырной начинкой из грузинского сулугуни Презентация блюда: Тетушка Нино готовит хинкали из домашних сливок и сыра специально для тебя, мой золотой(ая). Настоящий джигит откусывает кусочек хинкали, держа за хвостик , затем выпивает весь сок , а затем съедает все остальное. Ингредиенты: бездрожжевое тесто, сыр сулугуни, сливки. ключевой параметр вкуса: Начинка сливочная. Аллергены: яйцо, глютен, молоко. Технология приготовления: Отварные. время отдачи: 15 мин Фуд-перринг: Закуски / салаты |
Хинкали с картошвилли и грибами Граммаж: 90 г Красочное описание: Хинкали с начинкой из картофельного пюре, обжареных шампиньонов и сладкого жареного лучка Презентация блюда: Для вас мой хороший(ая), вегетарианский вариант хинкали из нежного картофеля и обжаренного шампиньона с луком. Ингредиенты: бездрожжевое тесто, картофель, жареный лук, жареные шампиньоны, сливки ключевой параметр вкуса: Начинка сладкая, со вкусом грибов и сладкого жаренного лука. Аллергены: яйцо, глютен, лактоза, грибы Технология приготовления: Отварные. время отдачи: 15 мин Фуд-перринг: Закуски / салаты |