Окрошка на квасе Граммаж: 325 г Красочное описание: Самый летний супидзэ с грузинским акцентом Ингредиенты: Огурец, редис, картофель, куриное бедро, копченое перепелиное яйцо, квас Время приготовления: 10 мин |
Хашлама Граммаж: 460 г Красочное описание: Традиционный грузинский суп на наваристом мясном бульоне с разварной говядиной, сладким болгарским перцем, молодым картофелем, томатами черри, пряностями, чесночком и зеленью. Презентация блюда: Говяжий бульон с чесночком сделает джигита сытым, улыбчивым и танцующим! Ингредиенты: Говяжий бульон, томленая говядина, чеснок, болгарский перец, помидоры черри, картофель, кинза ключевой параметр вкуса: Бульон наваристый, со вкусом овощей, зелени и чеснока. Аллергены: нет Технология приготовления: Все продукты отварные время отдачи: 10 мин Фуд-перринг: Выпечка |
Куриный супчик Граммаж: 400 г Красочное описание: Легкий суп на золотистом курином бульоне с куриной грудкой, с яичной лапшой и сладким болгарским перцем Ингредиенты: Куриный бульон, бедро куриное, яичная лапша, болгарский перец, укроп. ключевой параметр вкуса: Бульон наваристый, с ярковыраженным вкусом отварной курицы Курица сладкая Болгарский перец сладкий Лапша яйчная нейтральная Аллергены: яйцо, глютен. Технология приготовления: Все продукты отварные / Курица печеная время отдачи: 10 мин Фуд-перринг: Выпечка |
Харчо Граммаж: 400 г Красочное описание: Наваристый, сытный, с легкой остротой, традиционный грузинский томатный суп с говядиной и рисом, приготовленный на ароматном мясном бульоне со свежей зеленью. Презентация блюда: Вах какой сытный традиционный грузинский харчо я принёс для нашего джигита. Томатный суп с говядиной и рисом, приготовленный на ароматном мясном бульоне со свежей зеленью. Пряный и в меру острый. Ингредиенты: Говяжий бульон, томленая говядина, рис отварной, томаты в собственном соку, томатная паста, масло растительное, лук репчатый, смесь для харчо, аджика сухая, соль сванская, чеснок, соус ткемали желтый, петрушка, кинза. ключевой параметр вкуса: Суп имеет томатный. кисло-сладкий, пряный вкус, в меру острый. Аллергены: нет. Технология приготовления: Все продукты отварные время отдачи: 10 мин Фуд-перринг: Выпечка |
Борщидзе по-грузински Граммаж: 400/30 г Красочное описание: Очень наваристый кисло-сладкий борщ на говяжьем бульоне с томленой говядиной, чесночком и сметаной Презентация блюда: Очень наваристый кисло-сладкий борщ на говяжьем бульоне с томленой говядиной, чесночком и йогуртовым соусом Ингредиенты: Говяжий бульон, зажарка из лука репчатого, моркови, перца болгарского, томатной пасты. чеснока, зелени. Томленая говядина, фасоль консервированная, капуста, картофель, свекла, специи, петрушка, соус йогуртовый, зеленый лук Ключевой параметр вкуса: Наваристый говяжий бульон, с ярко выраженным свекольным вкусом, с чесночными нотками и томленной говядиной, подается со сметаной. Аллергены: лактоза Технология приготовления: Все продукты отварные время отдачи: 10 мин Фуд-перринг: Выпечка |